Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville
Zwei der besten Patissiers Europas erfinden die Dessert-Menüs neu
René Frank
Andy Vorbusch und René Frank 19:30 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
175,00 EuroAndy Vorbusch 
René Frank
Original Beans
Lustau
Andy Vorbusch und René Frank haben viele Jahre lang in 3-Sterne-Restaurants (Christian Bau / Helmuth Thieltges / Joachim Wissler bzw. Georges Blanc / Thomas Bühner) ihren individuellen Stil entwickelt. Jetzt stellen sie sich einer ganz neuen Herausforderung:  Gemeinsam schaffen sie eine völlig neue Art eines Dessert-Menüs. Auf außergewöhnliche Weise lassen sie dabei die Grenzen von süß und salzig verschmelzen, sie definieren den Spannungsbogen eines Menüs komplett neu. Eine Symphonie für alle Sinne, bei der sie ihre Gäste auf eine einmalige Reise mitnehmen. Neu ist dabei auch, was man zu den fünf einzelnen Menügängen trinkt: coole Drinks. Mit dem Gespür für außergewöhnliche Aromen, das sich im Laufe ihrer Karrieren entwickelt hat, gehen sie auch in der Getränke-Begleitung neue Wege. Zu jedem Gang gibt es den jeweils perfekten Drink, den sie selbst mit Barkeepern und Sommeliers kreiert haben, die Symphonie wird fortgeführt ….
Original Beans, das neue Maßstäbe im Schokoladenhandwerk gesetzt hat, unterstützt die Patissiers bei diesen neuen Trends, die in Barcelona und Singapur schon boomen.
Nach dem Aperitif am Tisch mit Sherry Manzanilla „Papirusa“, Lustau ist jeder der fünf Menügänge perfekt auf einen speziellen Cocktail abgestimmt.
Moderation: Patrick von Vacano (Original Beans)

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Kronenschlösschen

restaurant
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Coda

Friedelstr. 47
12047 Berlin
Küchenchef: René Frank
+49 30 9149 6396

Zum Restaurantprofil >>

The Restaurant

restaurant
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10
0041 (44) 456 60 00

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular