Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Ambiente Italiano in der Alten Oberförsterei Logo
Restaurant ammolite - The Lighthouse Restaurant Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

Gala-Dinner Christian Bau

Christian Bau*** (Victor´s Fine Dining by Christian Bau, Perl/Nennig), seit 2005 mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet und zum 15. Mal beim Festival dabei, zählt zu den besten Köchen der Welt. Inspiriert von japanischer Philosophie und Kochkunst verbindet er asiatische Elemente mit höchster französischer Gourmandise. Raffiniert und unnachahmlich. Für seine Leistungen und für seine Persönlichkeit wurde er im Herbst dieses Jahres mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet. Partner des Dinners ist eines der berühmtesten Weingüter: GAJA. Angelo Gaja begann als Erster, die Barbaresco-Weine vom harten Tannin zu befreien, sie zugänglich zu machen, ihnen einen raffinierten Schliff zu geben und zu internationalen Stars zu entwickeln. Dies gelang ihm mit neuen Lagenweine wie SORI SAN LORENZO / SORI TILDIN / COSTA RUSSI und SPERRS, die alle mit exorbitant hohen Preisen im Verkauf angeboten werden. Kultweine, auf einer Stufe mit Lafite Rothschild oder mit Champagne Roederer Cristal. Seine Tochter Gaia Gaja präsentiert persönlich Weltklasse-Weine.

Datum: Dienstag, 05.03.2019 um 19.30 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim, www.kronenschloesschen.de
Anlass: Dinner
Ablauf: Empfang im Begrüßungszelt (ab 19.00 Uhr) mit Geldermann Brut und Amuse Geules / alkoholfreie Frucht-Seccos von Van Nahmen / Aperitif am Tisch Ca´ Marcanda di Gaja VISTAMARE 2017 / Gourmetmenü in fünf Gängen / Rotweine und Weißweine / S. Pellegrino & Aqua Panna / Digestif: Nonino / Lavazza Cafe.
Ab 23.00 Live Music im Bistro, am Piano “Dr. Feelgood jr.”
Pauschalpreis: 350,00 € für alle Leistungen

Zu dem Weltklasse-Menü von Christian Bau*** gibt es Weltklasse-Weine. Gaia Gaja, Tochter des großen Angelo und heutige Inhaberin, präsentiert als Aperitif Ca´ Marcanda di Gaja VISTAMARE 2017 sowie zu drei Menügängen jeweils einen der so raren und so teuren roten Superweine: COSTA RUSSI 2014 / BARBARESCO 1999 / SPERSS 1991. Gunter Künstler (Weingut Künstler) präsentiert 2016 HOCHHEIM HÖLLE Riesling trocken GG VDP. Grosse Lage und 2015 Hochheimer Hölle Riesling Auslese. Stefan Doktor (Schloss Johannisberg) zeigt 2014 Schloss Johannisberger Riesling Rotlack und zum Dessert 2009 Schloss Johannisberger Riesling Rosalack Auslese.
Digestif: Nonino, Ùe Riserva 5 Jahre
Moderation: Giuseppe Lauria, Chefredakteur WEINWISSER, Weinkritiker und Italien-Experte

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Thomas KellermannThomas Kellermann

Kochkurs mit Thomas Kellermann

Thema: Kellermanns Klassiker
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Jahreszeiten-Menü

von Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Glücksburg
Mehr >>

Revolte im Hohenhaus

Wild – Schokolade – Rum
Veranstaltungsort ist: Herleshausen
Mehr >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Victor's Fine Dining by Christian Bau

Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79118
+49 (6866) 79458

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular