Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

Gala-Dinner Christian Bau

19:30 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
250,00 EuroChristian Bau
Champagne Bollinger
Weingut Dr. Loosen
Weingut Robert Weil
Weingut Von Winnning
Weingut Tolaini
Matusalem

Christian Bau (Schloss Berg in Perl/Nennig), seit 2005 mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet, zählt zu den besten Köchen der Welt. Seine Küche ist weltoffen, leicht und zeitgemäß. Inspiriert von japanischer Küche und Philosophie vollendet er den Brückenschlag von europäischer zu asiatischer Kochkultur höchst raffiniert und unnachahmlich. Nach dem Aperitif mit Champagne Bollinger präsentieren die Starwinzer Erni Loosen (Weingut Dr. Loosen) 2014 Graacher Riesling trocken Gutsriesling und 2012 Ürziger Würzgarten Riesling trocken Großes Gewächs Reserve, Wilhelm Weil (Weingut Robert Weil) 2014 Kiedrich Gräfenberg Riesling Trocken Großes Gewächs und 2006 Kiedrich Gräfenberg Riesling Auslese sowie Stephan Attmann (Weingut Von Winning) 2014 SAUVIGNON BLANC „500“ und 2015 KALKOFEN Riesling Großes Gewächs, Deidesheim. Das Ausnahmeweingut Tolaini aus der Toskana produziert Chianti und Super Tuscans, die in Blindverkostungen bereits gleichauf lagen mit Masseto und Mouton Rothschild. Die Inhaberin Lia Tolaini präsentiert den 2013 GRAN SELEZIONE Chianti Classico DOCG sowie die Super Tuscans 2012 VALDISANTI und 2011 PICCONERO. Digestif: Gran Reserva Solera 25 (Brauner Rum Dominikanische Republik, 25 Jahre), Matusalem.
Moderation: Giuseppe Lauria, Weinkritiker (Gault-Millau), Chefredakteur WeinWisser

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Thomas Kellermann setzt Menü-Previews fort

Spannendes Format für Genusspioniere Thomas Kellermanns „Live-Preview“ auf Burg Wernberg
Mehr >>

Alles auf die Hand

Streetfood für zu Hause und unterwegs
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Kronenschlösschen

restaurant
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Victor's Fine Dining by Christian Bau

restaurant
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79118
+49 (6866) 79458

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular