Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville
Galadinner Sven Elverfeld
Ausverkauft - Warteliste Der 3-Sternekoch Sven Elverfeld*** (Restaurant Aqua, Ritz Carlton, Wolfsburg) zählt zu den besten Köchen der Welt. Seit vielen Jahren steht er in der Liste „The Worlds 50 & 100 Best Restaurants“, alle wichtigen Titel wurden ihm längst verliehen („Koch des Jahres“ / „Kreativster Koch des Jahres“ / „Restaurant des Jahres“), dazu drei Michelin-Sterne und 19 Punkte im Gault-Millau. Seit Jahren begeistert er uns und unsere Festivalgäste. Nach dem Empfang mit Champagne GOSSET Grand Blanc de Blancs wird das raffinierte Menü in fünf Gängen begleitet von Weiß- und Rotweinen aus der RIOJA, Spaniens bedeutendstem Weinbaugebiet (Bodegas Berarte / Palacios Remondo / Bhilar / Ramón Bilbao / De la Marquesa / Remirez de Ganuza / Vinicola Real / Montecillo und Sierra Cantabria. Zum Dessert präsentiert Peter Winter, Inhaber des Weinguts Georg Müller Stiftung, eine große edelsüße Auslese aus Magnums.

Moderation: David Schwarzwälder, Weinjournalist und Experte für iberische Weine, gemeinsam mit Florian Richter, Chef-Sommelier im Hotel Kronenschlösschen, Sieger der „Spanien Trophy“ 2016. Datum: Montag, 6.3.2017 um 19.30 (Empfang ab 18.30 mit Geldermann Brut & Amuse Geules)
Ort: Hotel Kronenschlösschen, 65347 Eltville-Hattenheim
Preis: Pauschalpreis 265 €
(Empfang / Galamenü mit allen Weiß- und Rotweinen / S.Pellegrino + Aqua Panna / alkoholfreie Frucht-Seccos Van Nahmen / Petit Fours & Lavazza Kaffee)

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Sylt meets Mallorca

Benjamin Zehetmeier zu Gast aus Sylt
Veranstaltungsort ist: Capdella
Mehr >>

Kronenschlösschen

restaurant
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Aqua

restaurant
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Stadtbrücke
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 606 056
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular