Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Veranstaltungstermin ist der: 06.03.2017
Veranstaltungsort ist: Eltville

Galadinner Sven Elverfeld

Ausverkauft - Warteliste

Der 3-Sternekoch Sven Elverfeld*** (Restaurant Aqua, Ritz Carlton, Wolfsburg) zählt zu den besten Köchen der Welt. Seit vielen Jahren steht er in der Liste „The Worlds 50 & 100 Best Restaurants“, alle wichtigen Titel wurden ihm längst verliehen („Koch des Jahres“ / „Kreativster Koch des Jahres“ / „Restaurant des Jahres“), dazu drei Michelin-Sterne und 19 Punkte im Gault-Millau. Seit Jahren begeistert er uns und unsere Festivalgäste.

Nach dem Empfang mit Champagne GOSSET Grand Blanc de Blancs wird das raffinierte Menü in fünf Gängen begleitet von Weiß- und Rotweinen aus der RIOJA, Spaniens bedeutendstem Weinbaugebiet (Bodegas Berarte / Palacios Remondo / Bhilar / Ramón Bilbao / De la Marquesa / Remirez de Ganuza / Vinicola Real / Montecillo und Sierra Cantabria. Zum Dessert präsentiert Peter Winter, Inhaber des Weinguts Georg Müller Stiftung, eine große edelsüße Auslese aus Magnums.

Moderation: David Schwarzwälder, Weinjournalist und Experte für iberische Weine, gemeinsam mit Florian Richter, Chef-Sommelier im Hotel Kronenschlösschen, Sieger der „Spanien Trophy“ 2016.

Datum: Montag, 6.3.2017 um 19.30 (Empfang ab 18.30 mit Geldermann Brut & Amuse Geules)
Ort: Hotel Kronenschlösschen, 65347 Eltville-Hattenheim
Preis: Pauschalpreis 265 €
(Empfang / Galamenü mit allen Weiß- und Rotweinen / S.Pellegrino + Aqua Panna / alkoholfreie Frucht-Seccos Van Nahmen / Petit Fours & Lavazza Kaffee)

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen