Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Kokenstube Logo
Restaurant KOOK 36 Logo

Dirk Hoberg zu Gast in Stuttgart

Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Gastschicht im Althoff Hotel am Schlossgarten

Dirk Hoberg

Four Hands Dinner - Was gibt es schöneres als mit Freunden gemeinsam zu kochen? Das hat sich auch Denis Feix gedacht und wieder zu einer Gastschicht in die Zirbelstube eingeladen.

Am 08. Oktober 2019 wird Dirk Hoberg aus dem Restaurant Ophelia vom schönen Bodensee zu Gast sein

"Es sind nicht die zwei Sterne im Guide Michelin oder die 18 Punkte im Gault Millau - es ist die von Küchenchef Dirk Hoberg und seinem Team zelebrierte Liebe zum Produkt, die einen Abend einzigartig machen" - auch Denis Feix lebt diese Philosophie. Das Produkt steht bei ihm im Vordergrund, viel Effekthascherei auf dem Teller braucht er nicht. Dennoch oder gerade deswegen sind seine Gäste so begeistert. 

Preis: 259,00 EUR/Person inkl. 6-Gänge Menü mit Aperitif, Wein, Wasser und Kaffee

Don't drink & drive: Bei Teilnahme am Event erhalten Sie 10% Rabatt auf Ihre Übernachtung (bezogen auf die Tagesrate).

Lassen Sie sich diesen besonderen Abend nicht entgehen und reservieren Sie gleich Ihre Plätze.

Jetzt Reservieren

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

LaurusLaurus

Kochen für Teenies

Kochkurs im Laurus
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Erstellt von: Norbert Hanussek
Sachsen
Mehr >>

Kochkurs im Löwen Zang

Thema: Wild auf Wild
Veranstaltungsort ist: Königsbronn
Mehr >>
Söl'ring HofSöl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Sonntagsküche "Oldschool"
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Zirbelstube

Restaurant Zirbelstube Impressionen und Ansichten
Am Schlossgarten
Schillerstr. 23
70173 Stuttgart
Küchenchef: Denis Feix
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
+49 (711) 20260
+49 (711) 2026888

Zum Restaurantprofil >>

Ophelia

Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
RIVA
Seestr. 25
78464 Konstanz
Küchenchef: Dirk Hoberg, Dirk Hoberg
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (7531) 363090
+49 (7531) 3630999

Zum Restaurantprofil >>

Denis Feix

image of Denis Feix

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zirbelstube in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

Dirk Hoberg

image of Dirk Hoberg

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ophelia in Konstanz

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular