Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochkurs mit Dirk Hoberg

Veranstaltungstermin ist der: 20.03.2017
Veranstaltungsort ist: Konstanz

Thema: Köstliche Krustentiere

Mo., 20. März 2017:Wir knacken alles: vom Kaisergranat in der  Vorspeise über Hummer in der Suppe bis zum Carabiniero – natürlich nicht den Polizisten

Der Kochkurs beginnt um 12.00 Uhr und endet ca. um 17.30 Uhr. Anschließend ist das gemeinsame Abendessen.

Preis pro Person 345,– € für das Tagesarrangement. Abendessen für eine Begleitperson 145,– €.
Im Arrangement ist eine exklusive Weinreise, Wasser und Kaffee beinhaltet.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht werden, kann der Kurs eine Woche vorher abgesagt werden. Kursteilnehmer erhalten am Tag der Veran­staltung 20 % Nachlass auf ein Zimmer.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen