Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Hummermenü


Veranstaltungsort ist: Berlin
im Berliner DUKE
Montag bis Samstag, 01. bis 31.08.2017 | Ab 18:00 Uhr Küchenchef Florian Glauert und sein Team verwöhnen Sie auch in diesem Jahr wieder mit einem sommerlichen Vier-Gänge-Menü rund um das rote Krustentier. Ceviche vom Hummer
mit Aprikosenessig-Sorbet Pfifferlingen und Zwiebel-Pakora
***
Hummerbisque
***
Hummer Thermidor
mit Sommertrüffelnudeln und Kräutersalat
***
„Frozé“
Frozen Rosé mit Erdbeeren, Veilchenkrokant und Vanille Crumble Vier-Gänge-Hummermenü: EUR 69,00 pro Person, Getränke verstehen sich zuzüglich Reservierung erforderlich: +49 (0)30 68 315-4000 oder CONTACT@DUKE-RESTAURANT.COM

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

DUKE

restaurant
Ellington
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Küchenchef: Florian Glauert
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 2
+49 (30) 6831 54000
+49 (30) 6831 555 55

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular