Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Krustentier- und Fischkochkurs

Veranstaltungstermin ist der: 25.06.2017
Veranstaltungsort ist: München

Kochkurs mit Martin Fauster

Fausters Königsdisziplin: Der Kochvirtuose Martin Fauster stellt Ihnen seine ganz persönlichen Lieblingsrezepte für Krustentiere vor. Viele davon stammen aus seiner Zeit in der Bretagne, als er im „Les Maisons de Bricourt“ die französische Sterneküche kennenlernte. Sie bereiten gemeinsam mit ihm ein 5-Gang-Menü zu. Wer Krustentiere liebt, darf sich hier neue Impressionen für wahre Genussmomente angeln!

  • PREIS EUR 295,– PRO PERSON
  • AM 25. JUNI UM 9.00 UHR
  • SHOWKÜCHE HOTEL EXCELSIOR
  • INKLUSIVE FRÜHSTÜCKS-BÜFFET IM GORUMET RESTAURANT KÖNIGSHOF
  • 5-GANG-MENÜ
  • BEGLEITENDE WEINE, MINERALWASSER
  • KOCHSCHÜRZE UND REZEPTMAPPE

Für Reservierungen und weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Julia Härtl, Tel. +49 (0)89 55 137 8140

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen