Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Aqarium Logo
Restaurant Aqua Logo

Neun Spitzenköche an einem Abend


Veranstaltungsort ist: Kronberg

Das Schlosshotel Kronberg lädt zum renommierten Gourmetsalon

Den Meisterköchen über die Schulter schauen: Bereits zum fünften Mal öffnet das Schlosshotel Kronberg im Taunus die Schlossküche und seine historischen Salons – für ein kulinarisches Highlight, den Gourmetsalon. Am Samstag, den  23. März 2019, begrüßt der langjährige Sternekoch und Küchenchef Christoph Hesse acht namhafte Kollegen zu seinem ersten großen Food Event im Hause. An verschiedenen Stationen zaubern die Küchenkünstler, die fast alle bereits durch Michelin-Sterne ausgezeichnet wurden, ihre Köstlichkeiten. Die Gäste können die Köche in ihrem Element erleben, mit ihnen ins Gespräch kommen – und natürlich die frisch zubereiteten Gerichte genießen.     

Gleich zwei Sterne bringt Michael Kempf mit, der in seinem Restaurant FACIL im Mandala Hotel Berlin seit 15 Jahren Feinschmecker mit Hochgenüssen aus vorwiegend regionalen Zutaten verwöhnt. Ostasiatische Genüsse kredenzt Mirko Gaul aus dem Restaurant taku im Kölner Excelsior Hotel Ernst und mit Hiroshi Sakai vom THE SAKAI in Frankfurt können Gourmets in die japanische Aromenwelt eintauchen. Mit von der Partie sind außerdem Hubert Wallner vom See Restaurant Saag am österreichischen Wörthersee, Bernd Fabian vom Gourmet Stübli La Miranda im Schweizer Chasa Montana Hotel & Spa, Gunter Ehinger vom Restaurant DiVa im Hotel Gran BelVeder in Scharbeutz an der Ostsee, Martin Scharff von Scharffs Schlossweinstube im Heidelberger Schloss sowie Philippe Stein, bis vor kurzem Küchenchef im Gourmetrestaurant FAVORITE im Favorite Parkhotel in Mainz.

Für die passende Begleitung der dargebotenen Gerichte sorgen die exzellenten Weine vom hauseigenen Weingut Prinz von Hessen im Rheingau, ebenso wie die exquisite Auswahl von anderen international bekannten Winzern. Untermalt wird der Abend durch musikalische Live-Acts, die bis spät in die Nacht für Stimmung sorgen.

Der Gourmetsalon öffnet am Samstag, den 23. März 2019, um 18:30 Uhr mit einem ChampagnerEmpfang, Beginn der Veranstaltung ist um 19:00 Uhr. Pro Person kostet der Genussabend inklusive Champagner von Laurent-Perrier, Weinselektion, ausgewählten Digestifs sowie alkoholfreien und Heißgetränken 198 Euro. Reservierung online im Ticketshop des Hotels unter http://bit.ly/gourmetsalon, telefonisch unter +49 – 6173 – 701 568 sowie per E-Mail an banqueting@schlosshotel-kronberg.de. Alle Details zum Event sind verfügbar auf der Seite https://schlosshotel-kronberg.com/gourmetsalon.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Spezial-Chefkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>
Juan AmadorJuan Amador

Juan Amador bei Heinz Winkler

Kochevent in Aschau
Veranstaltungsort ist: Aschau
Mehr >>

Black out Dinner in Berlin

Ein Menü, gekocht ohne Strom
Veranstaltungsort ist: Berlin
Mehr >>

Schlossrestaurant Kronberg

Restaurant Schlossrestaurant Kronberg Impressionen und Ansichten
Schlosshotel Kronberg
Hainstr. 25
61476 Kronberg
Küchenchef: Christoph Hesse
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6173) 70101
+49 (6173) 701267

Zum Restaurantprofil >>

Facil

Restaurant Facil Impressionen und Ansichten
The Mandala Hotel
Potsdamer Str. 3
10785 Berlin
Küchenchef: Joachim Gerner
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 59005 1234

Zum Restaurantprofil >>

taku

Excelsior Hotel Ernst
Trankgasse 1
50667 Köln
Küchenchef: Mirko Gaul
Kapazität / Sitzplätze: 56
Mitarbeiter: 14
+49 (221) 2701
+49 (221) 270 3333

Zum Restaurantprofil >>

See Restaurant Saag

Restaurant See Restaurant Saag Impressionen und Ansichten
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10
+43 (4272) 43501

Zum Restaurantprofil >>

Gourmet Stübli La Miranda

Chasa Montana
Dorfstr. 30
7563 Samnaun
Küchenchef: Bernd Fabian
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 14
+41 (81) 8619000

Zum Restaurantprofil >>

Diva

Restaurant Diva Impressionen und Ansichten
Belveder
Strandallee 146
23683 Scharbeutz
Küchenchef: Gunter Ehinger
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 7
+49 (4503) 35 26 707
+49 (4503) 352 66 99

Zum Restaurantprofil >>

Scharff's Schlossweinstube

Restaurant Scharff's Schlossweinstube Impressionen und Ansichten
Schlosshof 1
69117 Heidelberg
Küchenchef: Stephan Haupt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
+49 (6221) 872 70 10

Zum Restaurantprofil >>

Christoph Hesse

image of Christoph Hesse

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Schlossrestaurant Kronberg in Kronberg

Zum Personenprofil >>

Michael Kempf

image of Michael Kempf

Was?
Küchendirektor

Wo?
Facil in Berlin

Zum Personenprofil >>

Mirko Gaul

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
taku in Köln

Zum Personenprofil >>

Bernd Fabian

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gourmet Stübli La Miranda in Samnaun

Zum Personenprofil >>

Gunter Ehinger

image of Gunter Ehinger

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Diva in Scharbeutz

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular