Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant PURS
logo of restaurant Quarré

Weihnachten im Falco


Veranstaltungsort ist: Leipzig

Ein Menü von Peter Maria Schnurr zum Weihnachtsfest

Montag, 24. Dezember / Dienstag, 25. Dezember / Mittwoch, 26. Dezember - Restaurant – Bar – DER! Tisch ab 19.00 Uhr geöffnet

Gelbflossen Thunfisch

Blutorange : Sesamblatt grün : Rettich : feurige Eßkastanie

oder

Kalbsbäckchen Salat à la «chinoise»

Wange mit Sojasauce vintage : Mirin : Sake : Clementinen im Gußbräter geschmort : Rosenkohlblätter süß-sauer

oder

Es muss nicht immer Hummer sein... C A V I A R schon!

Caviar Royal Premium selected for PMS @ FALCO : gezupftes Keulenfleisch Challans Ente : Basilikum Sternanis Parfum : Sellerieknolle à la Vanille

kleiner Feuertopf vom Müritz Zander

gedämpfter Chablis Lauch : Petersilienöl : Pastinake : geraspelter Périgord Trüffel : Champagner mit Crème fraîche gebunden : flor de sal

S T E I N B U T T aus der Bretagne

geschmolzenes Milchkalb : Bachkresse : Quitte

B U G B L A T T V O M C H A R O L A I S O X zum Löffeln

Barolo Zwiebeln : Winter Spargel in Nußbutter geröstet

L A S T C H R I S T M A S – I bake you a tarte

bretonischer Salzmürbeteig : Vanille Limonen Curd : Sauternes Apfel : Caramell Rotwein Butter Eiscrème

5 Gang Menü inkl. Aperitif: EUR 166,— pro Person

5 Gang Menü mit Caviar inkl. Aperitif: EUR 216,— pro Person

An diesen Tagen serviert daS Falco ausschließlich diese Menüfolge.

An DER! Tisch erwartet Sie ein separates Angebot.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

Falco

restaurant
The Westin Leipzig
Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Küchenchef: Peter Maria Schnurr
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+49 (341) 9882727
+49 (341) 9882728

Zum Restaurantprofil >>

Peter Maria Schnurr

image of Peter Maria Schnurr

Was?
Patron

Wo?
Falco in Leipzig

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular