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Das Winzerdinner im Restaurant Terra

Veranstaltungstermin ist der: 04.05.2017
Veranstaltungsort ist: Wolfsburg

Erste Garde der jungen Winzer zu Gast

Bei gleich drei Winzerdinnern im ersten Halbjahr 2017 erleben die Gäste im Restaurant Terra im The Ritz-Carlton Hotel in der Autostadt die erste Garde junger deutscher Winzer aus unterschiedlichen Weinregionen hautnah. Während eines Vier-Gang-Menüs von Terra-Küchenchef Tino Wernecke erfahren die Teilnehmer viele Geheimnisse der Weinbergs- und Kellerarbeit und lauschen humorvollen Anekdoten der Winzer.

Nach 2016, ist am 4. Mai erneut Markus Schneider, Winzer mit Leib und Seele und immer für eine Überraschung gut, mit seinem Weingut aus der Pfalz im Terra.

Über den Winzer Markus Schneider Markus Schneider ist Winzer mit Leib und Seele und immer für eine Überraschung gut. Der anfangs belächelte Newcomer ohne große Weinbergs-Lagen, ohne Tradition und ohne Erfahrung hat in wenigen Jahren aus dem elterlichen Traubenlieferbetrieb in Ellerstadt ein florierendes Weingut gemacht. Rot und weiß, beides ist über die mittlerweile 90 Hektar große Rebfläche gleichmäßig verteilt. Zu den klassischen Rebsorten bietet Schneider auch Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah oder Sauvignon blanc. Doch der Durchbruch kam 2002 mit der „Newcomer Trophy“ von DER FEINSCHMECKER. Es folgten Portraits in VINUM, dem FINE WEINMAGAZIN und vielen bedeutenden Tageszeitungen. Dazu die Auszeichnung zur „Entdeckung des Jahres“ im GAULT MILLAU Weinguide, 2013 kürte ihn der MEININGER VERLAG zum „Weinunternehmer des Jahres“.

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