Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Die Kurfürstenstube
logo of restaurant Die Mühle

Landhotel Birkenhof

1. Europas Genusszirkel


Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald

Top-Köche kommen in die Oberpfalz

Am 16. September veranstalte das Landhotel Birkenhof in Neunburg vom Wald zum ersten Mal das Event "Europas Genusszirkel". Es erwarten Sie folgende Highlights: 5 Sterneköche aus 5 verschiedenen Ländern mit 8 Michelin-Sternen und 70 Punkten Gault & Millau verwöhnen Sie an Kochstationen mit Ihren Kreationen, begleitende Weine von fünf Top-Winzern aus den jeweiligen Ländern, Live-Musik auf zwei Areas.

Genießen Sie diesen internationalen, kulinarischen Abend der Extraklasse.

Mit dabei sind:

Gastgeber Hubert Obendorfer, Restaurant Eisvogel: Bei seinen hochgelobten Kreationen setzt der vielfach ausgezeichnete Sternekoch auf absolute Frische und hochwertige Erzeugnisse. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie den traumhaften Panoramablick über die glitzernden Wasserfl ächen des Oberpfälzer Seenlandes im Restaurant Obendorfers »Eisvogel« – ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern.

Thomas Dorfer, Landhaus Bacher: Kritiker und Genießer beschreiben den Stil von Thomas Dorfer als »unverwechselbar  genial« und verfolgen mit Spannung seine Karriere.

Sebastian Zier & Moses Ceylan, Einstein, St. Gallen: Der klassisch französische Kochstil von Zier verschmilzt mit dem avantgardistisch, orientalisch geprägten Kochstil von Ceylan. Das Duo steht für Avantgarde und Perfektion, moderne Techniken und geniale, herausfordernde Kreationen: Gemeinsam erschaffen Sie neue Gerichte, Geschmackrichtigungen und Gaumenerlebnisse der besonderen Art!

Gerhard Wieser, Trenkerstube: Gerhard Wieser ist ein kulinarischer Tüftler, ein handwerklicher Perfektionist. Seine Küche ist eine durchdachte Symphonie aromatischer und schmackhafter Zutaten — das Resultat einer leichten Küche, die auf allerbeste Qualität setzt.

Oldřich Sahajdák, La Degustation Bohême Bourgeoise: Oldřich Sahajdák sammelte Erfahrung in Deutschland, Italien, Portugal und Neuseeland und entwickelte seine kulinarischen Fähigkeiten am renommierten Culinary Institute of America der CIA. Zehn Jahre als Executive Chef im Ambiente Restaurant haben ihn zu einem exzellenten Manager gemacht, der es versteht sein Team für die Kunst des Kochens zu interessieren und zu motivieren. Er ist ein großer Befürworter und Förderer der tschechischen Küche. Als Mitinhaber des Restaurants führt er auch das Kochteam seit der Eröffnung 2006.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Weinabend im Jacobs

Down Under – Australien und Neuseeland
Veranstaltungsort ist: Hamburg
Mehr >>

Zigarrenabend und große Piece

in der Villa Hammerschmiede.
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Logo SHGFLogo SHGF

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Auftaktgala mit vier Sternen

im Waldhaus Reinbek
Mehr >>

Eisvogel

restaurant
Landhotel Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Küchenchef: Hubert Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (9439) 9500
+49 (9439) 950150

Zum Restaurantprofil >>

Landhaus Bacher

Landhaus Bacher
Südtiroler Platz 2
3512 Mautern an der Donau
Küchenchef: Thomas Dorfer
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 18
+43 (2732) 82937
+43 (2732) 74337

Zum Restaurantprofil >>

Einstein

restaurant
Einstein
Berneggstr. 2
9000 Sankt Gallen
Küchenchef: Sebastian Zier
Küchenchef: Moses Ceylan
+41 (71) 227 5555

Zum Restaurantprofil >>

Trenkerstube

restaurant
Castel
vicolo dei Castagni 18
39019 Tirol (Tirolo)
Küchenchef: Gerhard Wieser
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8
+39 (0473) 92 36 93

Zum Restaurantprofil >>

La Degustation Bohême Bourgeoise

restaurant
Hastalska 18
100 00 Prag
Küchenchef: Oldrich Sahajdak
+4202 2231 1234

Zum Restaurantprofil >>

Hubert Obendorfer

image of Hubert Obendorfer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Eisvogel in Neunburg vorm Wald

Zum Personenprofil >>

Thomas Dorfer

image of Thomas Dorfer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Landhaus Bacher in Mautern an der Donau

Zum Personenprofil >>

Sebastian Zier

image of Sebastian Zier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Einstein in Sankt Gallen

Zum Personenprofil >>

Moses Ceylan

image of Moses Ceylan

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Einstein in Sankt Gallen

Zum Personenprofil >>

Gerhard Wieser

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Trenkerstube in Tirol (Tirolo)

Zum Personenprofil >>

Oldrich Sahajdak

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
La Degustation Bohême Bourgeoise in Prag

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular