Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

2. Tour de Gourmet Solitaire

Veranstaltungstermin ist der: 12.03.2017

Friedrichstadt * Schleswig * Kiel

Immer öfter besuchen Alleinreisende das Schleswig-Holstein Gourmet Festival, um hohe Kochkunst im ‚echten Norden‘ zu erleben. „Wir reagieren mit neuen Ideen auf die Wünsche unserer Gäste, die mehr Kommunikation in einer lockeren Atmosphäre bei anspruchsvoller Küche erleben möchten“, erklärt Klaus-Peter Willhöft, seit 26 Jahren Vorsitzender der Kooperation Gastliches Wikingland e.V. Deshalb wurde im letzten Jahr ein neues Konzept für Alleinreisende ab 40 Jahren ins Leben gerufen – mit großem Erfolg, wie die Reaktionen der Teilnehmer zeigten: „Ein großartiges Event! Kulinarischer Hochgenuss vereint mit tollen Menschen, die sich neu kennengelernt haben“; „Die Tour hat viel Spaß gemacht, die Stationen waren prima ausgesucht“; „Die Fahrten in noblen Audi Karossen waren ein Erlebnis!“ Das SHGF trifft den Zeitgeist,
denn die Zielgruppe ist groß. Rund 15,9 Mio. Menschen in Deutschland leben allein, davon sind 40% Singles.
Die 30. Jubiläumssaison des SHGF endet mit der 2. ‚Tour de Gourmet Solitaire‘ (TdGS) und neuer Route von Friedrichstadt über Schleswig bis Kiel. Insgesamt 38 Alleinreisende genießen einen Sonntag voller kulinarischer Highlights und neuer Bekanntschaften. Das Angebot richtet sich an all diejenigen, die z.B. geschäftlich allein in der Gegend sind, deren Partner nicht gern Essen gehen und an Singles.
Start ist am Sonntag, 12. März 2017, um 12 Uhr in der Holländischen Stube mit einem lockeren Kennenlernen beim Lanson Champagner Empfang und köstlichem Fingerfood aus der Küche von Kai Ehmke. In sportlichen Audi Limousinen werden die Mitreisenden weiter ins 50km entfernte Waldschlösschen Schleswig chauffiert. Maître de Cuisine Matthias Baltz verwöhnt mit dem Zwischen- und Hauptgang. Neue Fahrgemeinschaften und Darbietungsformen sorgen für Abwechslung. Für die finale Dessertparty zeichnet Mathias Apelt, Küchenchef im Romantik Hotel Kieler Kaufmann, verantwortlich. Wer den Nachmittag an der Förde ausklingen lassen möchte, bucht ein EZ inkl. Frühstück im Romantik Hotel Kieler Kaufmann zum Spezialpreis von 79 Euro. Die ‚2. TdGS‘ kostet 119E inkl. 4-Gang-Menü, begleitender Getränke und Audi Shuttleservice. Anmeldung mit Altersangabe unter shgf@plass-relations.de.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen