Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Gourmetgipfel im Norden

Veranstaltungstermin ist der: 20.10.2017
Veranstaltungsort ist: Celle

EIN KULINARISCHES FEST VON SPITZENKÖCHEN & SOMMELIERS

Spitzenköche Norman Fischer und Andre Stolle, sowie der Spitzenpatissier Andy Vorbusch und Sommeliers aus Norddeutschland, darunter Küchendirektor Holger Lutz sowie Maître und Sommelier Patrick Berger, treffen sich zu einem kulinarischen Stelldichein im Fürstenhof und verwöhnen Sie mit einem fantastischen 6-Gänge-Menü und einer perfekt abgestimmten Weinbegleitung.
• 6-Gänge-Menü inkl. begleitender Getränke
• Preis pro Person: 198 EUR
• 20.10.2017 | 19.00 Uhr | Restaurant Endtenfang
Übernachtung & Event in Kombination: ab 289 EUR pro Person

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen