Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochkurs mit Dirk Hoberg

Veranstaltungstermin ist der: 27.03.2017
Veranstaltungsort ist: Konstanz

Thema: Soßen als Grundlage

Mo., 27. März 2017: Sie kochen Fischfond, Fischsauce, Kalbsjus und Rindersauce – und genießen anschließend ein Überraschungsmenü in vier Gängen.

Der Kochkurs beginnt um 14.30 Uhr. Anschließend ist das gemeinsame Abendessen.

Preis pro Person 345,– € für das Tagesarrangement. Abendessen für eine Begleitperson 145,– €.
Im Arrangement ist eine exklusive Weinreise, Wasser und Kaffee beinhaltet.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht werden, kann der Kurs eine Woche vorher abgesagt werden. Kursteilnehmer erhalten am Tag der Veran­staltung 20 % Nachlass auf ein Zimmer.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen