Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochkurs im Söl'ring Hof

Veranstaltungstermin ist der: 10.06.2017
Veranstaltungsort ist: Rantum

Thema: Nordsee

Verarbeiten, was das Meer und seine angrenzenden Salzwiesen hergeben: Kochen mit Queller, Herzmuschel, Meeräsche, Knurrhahn, Steinbutt, Steinköhler, Rotzunge und dem vielleicht syltigsten Fisch von allen – der Makrele.

12 bis 20 Uhr

inklusive Vorbesprechung, 4-Gang-Menü, Krabbenpulen und begleitender Getränke im PORT-ROOM, Kochschürze und Rezeptmappe.

Preis: 395 Euro

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen