Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Heritage Logo
Restaurant Hofgut Hohenkarpfen Logo

Küchenparty im Stuttgarter top air

Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Eine Menü von Marco Akuzun und Manfred Lang

Logo des Restaurant top Air, StuttgartLogo des Restaurant top Air, Stuttgart
Logo des Restaurant top Air, Stuttgart

GROSSE KÜCHENPARTY im „restaurant top air“ mit STERNEKOCHMANFRED LANG, & STERNEKOCH MARCO AKUZUN

DerInhaber des „Romantik Hotel Residenz am See“ in Meersburgist im Landeanflug ins „restaurant top air“, um Sie mit seinem ehemaligen Schützling Marco Akuzun kulinarisch zu verzaubern! Manfred Lang zählt sicher zu den gastronomischen Koryphäen der Bodenseeregion. Zahlreiche Spitzenhäuser u.a. das „Seehotel Siber“ zählten zu seinen Stationen.Marco Akuzun verbrachte viele Jahre im„Romantik Hotel Residenz am See“. Zitat: „Ich bezeichne Manfred Lang als eine Art Mentor. Ohne Ihn wäre ich wahrscheinlich nicht da, wo ich jetzt bin. Ich bin ihm für vieles sehr dankbar.“

Erleben Sie einen kulinarischen Abend mit einem 6 Gänge Menü der Superlative. Manfred Langund Marco Akuzun präsentieren Ihnen Highlights aus Ihrer Küche. Dabei haben Sie genügend Zeit den Köchen über die Schulter zu schauen....... Sommelier Ralf Pinzenscham wird Sie in gewohnter Weise mit erlesenen Tropfen aus dem reich bestückten "restaurant top air" Weinkeller beglücken.

3erlei Apero von MARCO AKUZUN

Amuse Bouche: Unsere Bouillabaisse von Atlantikfischen, Bohne / Artischoke von MARCO AKUZUN

Gänseleber „Casala“ - Kürbis / Pistazie / Quinoa von MANFRED LANG

Carabinero - Rettich / Apfel / Sudachi / Algen / Ponzu / Koriander / Shimeji Pilze/ Wasabi von MARCO AKUZUN

Shiitake - Tamarinde / Sellerie / Cashewkerne / Jakobsmuschel von MANFRED LANG

Loup de mer - Riso venere / Calamaretti von MANFRED LANG

Schweinekinn „orientalisch“Bulgur / Okraschoten / Ratatouille / Sucuk / Humus von MARCO AKUZUN

Mango - Kokos / Valrhona Opalys Schokolade / Kaffirlimette / Anapurna Curry von MARCO AKUZUN

Confiserie und Pralinen von MANFRED LANG

SAMSTAG, 28. September 2019, Beginn: 18:30 Uhr, Preis inkl. Menü, Apéritif, Weine, Wasser & Kaffee 289€ p.P

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kräuterexkursionen im August

Nordish by Nature
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Traube Tonbach & Friends

Dieter Müller kocht im Restaurant Silberberg
Veranstaltungsort ist: Restaurant Silberberg - Hotel Traube Tonbach
Erstellt von: Julia Deleye
Mehr >>
Söl'ring HofSöl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Fisch total
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

top air

Restaurant top air Impressionen und Ansichten
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 9482137
+49 (711) 7979210

Zum Restaurantprofil >>

Casala

Restaurant Casala Impressionen und Ansichten
Residenz am See
Uferpromenade 11
88709 Meersburg
Küchenchef: Markus Philippi
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 8
+49 (7532) 80040
+49 (7532) 800470

Zum Restaurantprofil >>

Marco Akuzun

image of Marco Akuzun

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
top air in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

Manfred Lang

image of Manfred Lang

Was?
Patron

Wo?
Casala in Meersburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular