Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Zur Malerklause Logo
Restaurant Zur Post Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

One&Only Hotel Le Saint Géran, Mauritius & Bordeaux

Das One&Only Resort „Le Saint Géran“ zählt nach zweijähriger Renovierung wieder zu den schönsten Hotels der Welt.
Chefkoch Marc de Passorio zaubert mit seinem Sous Chef und seinem Pastry-Chef ein FUSION DINNER: die perfekte Kombination von mauritianischen Spezialitäten und Gewürzen mit großer französischer Küche. Begleitet wird das Menü von Bordeaux-Weinen der Lurton Family.

Datum: Samstag, 09.03.2019 um 19.30 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim, www.kronenschloesschen.de
Anlass: Dinner
Ablauf: Empfang im Begrüßungszelt (ab 19.00 Uhr) mit Geldermann Brut und Amuse Geules / alkoholfreie Frucht-Seccos von Van Nahmen /  Aperitif am Tisch Champagne Happersberger / Gourmetmenü in fünf Gängen / Rotweine und Weißweine / S. Pellegrino & Aqua Panna / Digestif: Cognac Delamain / Lavazza Cafe.
Ab 23.00 Live Music im Bistro, am Piano “Dr. Feelgood jr.”
Pauschalpreis: 225 € für alle Leistungen

One&Only ist eine der exklusivsten Hotelgruppen weltweit, ihre Hotels zählen zu den schönsten und besten. Ein Aushängeschild ist das One&Only Le Saint Géran auf Mauritius, das nach 2-jähriger Renovierung wieder zu einem der höchst bewertesten Hotels der Welt gehört. Chef Marc de Passorio, Sous-Chef Vikash und Pastry Chef Simon Pacary kochen ein faszinierendes Menü in fünf Gängen mit den Spezialitäten ihrer Heimat. Nach dem Aperitif mit Champagne Happersberger präsentiert Peter Winter Spezialitäten aus seinem Weingut Georg Müller Stiftung: 2015 Hattenheimer Schützenhaus Riesling trocken VDP.ERSTE LAGE, Magnum / 2015 Hattenheimer Wisselbrunnen Riesling GG VDP.GROSSES GEWÄCHS / 2011 Hattenheimer Hassel Riesling Trockenbeerenauslese („Best Riesling of the world“ at Canberra International Riesling Challenge 2013). Es folgen dann aus Bordeaux Weiß- und Rotweine der LURTON FAMILY: Sophie Lurton-Gogombles präsentiert Château Bouscaut, Pessac-Leognan, weiss: 2013+2010 und Château Bouscaut rot: 2012+2008 / Château Desmirail, Margaux: 2011+2014 / Bérénice Lurton-Thomas präsentiert Château Climens, Barsac-Sauternes 2010.
Digestif: Cognac Delamain Vesper XO - GRANDE CHAMPAGNE
Moderation: Ingo Swoboda, Weinjournalist und Autor

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Thomas KellermannThomas Kellermann

Kochkurs mit Thomas Kellermann

Thema: Kellermanns Klassiker
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Jahreszeiten-Menü

von Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Glücksburg
Mehr >>

Revolte im Hohenhaus

Wild – Schokolade – Rum
Veranstaltungsort ist: Herleshausen
Mehr >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Marc De Passorio

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Vallon de Valrugues in St-Rémy-de-Provence

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular