Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville
Große Abschiedsparty / Küchenparty
10 Kochstars / 20 Weingüter / 2 Live Bands 19:00 Uhr, Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
175,00 EuroSimone Zanoni, Frankreich 
Hendrik Yde Andersen, Dänemark
Thomas Figovc, Libanon
Moses Ceylan, Schweiz
Sebastian Zier, Schweiz
Carmelo Greco
Hubert Obendorfer
Sebastian Prüßmann
Simon Stirnal
Otto Gourmet
deutschesee

Metzgerei Brauer 
Das Festival swingt aus. Wir feiern in allen Räumen des Kronenschlösschens die legendäre Haus- und Küchenparty (Küche / Patisserie / Kochschule / Festzelt / Restaurant / Bistro / Rheinsaal / Roter Salon / Gelber Salon und Hotelhalle). Es kochen die Sterne- und Spitzenköche: Simone Zanoni (Restaurant LE GEORGE Hotel George V, Paris) / Hendrik Yde Andersen (Kiin Kiin, Copenhagen) / Thomas Figovc (Phoenicia, Beirut) / Moses Ceylan (Einstein, St. Gallen) / Carmelo Greco (Frankfurt) / Hubert Obendorfer (Landhotel Birkenhof, Neunburg) / Sebastian Prüßmann (Zirbelstube, Hotel Am Schlossgarten, Stuttgart) / Simon Stirnal  (Kronenschlösschen) / Sebastian Zier (Einstein, St. Gallen) Otto Gourmet mit "Morgan Ranch Mini-Beef-Burger" / deutschesee mit gebratenen Jacobsmuscheln, Rotgarnele, Salicornes. Ab 22.30 Weißwürste mit Brez´n und süßem Senf von Hessens Metzger Nr. 1, der Metzgerei Brauer aus Wiesbaden-Delkenheim.
20 Weingüter aus dem Burgenland präsentieren ihre Spezialitäten in weiß und rot: Deutschkreutzer Weinmanufaktur / Esterházy Wein / Groszer Wein / Hammer / Hans Igler / Weinbau Jalits / Kroiss Andi / Liegenfeld / Mad - Haus Marienberg / Nehrer / Pöckl / Paul Rittsteuer / Salzl Seewinkelhof / Schönberger / Heidi Schröck / Tinhof / Ernst Triebaumer / G+R Triebaumer / Josef Wurzinger / 2 x California / Spezialitäten vom Apfelwein (Goldparmäne / Ananasrenette / Diebweg) und Säfte (Apfel / Birne / Quitte) vom Obsthof am Steinberg, Andreas Schneider. 
2 Live Bands: Flavius & Eurosound / Dr. Feelgood jr. & Friends

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Sylt meets Mallorca

Benjamin Zehetmeier zu Gast aus Sylt
Veranstaltungsort ist: Capdella
Mehr >>

Kronenschlösschen

restaurant
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Einstein

Einstein
Berneggstr. 2
9000 Sankt Gallen
Küchenchef: Sebastian Zier
Küchenchef: Moses Ceylan
+41 71 227 5555

Zum Restaurantprofil >>

Carmelo Greco

restaurant
Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Carmelo Greco
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 60608967
+49 (69) 60608984

Zum Restaurantprofil >>

Eisvogel

restaurant
Landhotel Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Küchenchef: Hubert Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (9439) 9500
+49 (9439) 950150

Zum Restaurantprofil >>

Villa Rothschild

restaurant
Villa Rothschild Kempinski
Im Rothschildpark 1
61462 Königstein
Küchenchef: Sebastian Prüßmann
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (6174) 29080
+49 (6174) 2908888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular