Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Weinstube Drei Kronen Logo
Restaurant Werneckhof by Geisel Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

Große Abschiedsparty / Küchenparty

Das Festival swingt aus. Zur abschließenden Haus- und Küchenparty werden folgende Köche erwartet: 

  • Zwei-Sternekoch Thomas Martin** (Hotel Louis C. Jacob, Hamburg)
  • Jockl Kaiser* (Meyers Keller, Nördlingen)
  • Stefan Meier* (ZweiSinn, Nürnberg)
  • André Großfeld* (Villa Merton, Frankfurt)
  • Hubert Obendorfer* (Landhotel Birkenhof, Neundorf vorm Wald)
  • Felix Weber* (Restaurant Hofstube, Schmallenberg)
  • Yannick Stockhausen* (Cordo, Berlin)
  • Jochim Busch (GUSTAV, Frankfurt)
  • Simon Stirnal (Kronenschlösschen)

Otto Gourmet.
28 Weingüter und Winzer: Aus dem Rheingau: Allendorf (2018 Charta Riesling + 2018 Winkeler Riesling trocken VDP.ORTSWEIN + 2015 QUERCUS Pinot Noir) / Barth (BARTH Pinot Rosé Brut / 2013 BARTH ULTRA Pinot Brut nature) / Bausch (2018 Rheingau Ortswein Hattenheimer Riesling trocken / 2015 Hattenheimer Wisselbrunnen Riesling Spätlese Erst Lage) / Crass (2017 Erbacher Siegelsberg Riesling Alte Reben / 2018 Erbacher Hohenrain Riesling trocken) / Domdechant Werner'sches Weingut (2017 Hochheimer Kirchenstück VDP.ERSTE LAGE + 2015 Hochheimer Hölle Riesling Spätlese) / August Eser (2018 „Vom Löss“ Oestrich Riesling trocken VDP.ORTSWEIN + 2018 Rauenthaler Riesling feinherb VDP.ORTSWEIN) / Joachim Flick (2018 Wicker Nonnberg Riesling trocken) / Hessische Staatsweingüter Kloster Eberbach (2018 Rauenthaler Baiken Crescentia Riesling trocken) / Johannishof (2018 Johannisberger Auf der Höll Riesling trocken VDP.ERSTE LAGE + 2018 Johannisberg S Riesling Kabinett feinherb VDP.ORTSWEIN / 2016 Grauburgunder trocken) / Georg Müller Stiftung (2016 Hattenheimer Schützenhaus Riesling trocken VDP.ERSTE LAGE / 2016 Auxerrois VDP.GUTSWEIN /2016 DANIEL, VDP.GUTSWEIN) / Prinz (2018 Hallgartener Riesling trocken VDP.ORTSWEIN / 2017 Hallgartener Frühernberg Riesling trocken VDP.ERSTE LAGE) / Prinz von Hessen  (Riesling Classic VDP.GUTSWEIN + Prinz von Hessen Rosé feinherb VDP.GUTSWEIN) / Schloss Schönborn (2008 Marcobrunn Riesling EG in der 12 L-Flasche + 2018 Hochheimer Kirchenstück Riesling feinherb) / Spreitzer (2018 Oestrich „Muschelkalk“ VDP.ORTSWEIN / 2018 Riesling 101 VDP.Gutswein) / Balthasar Ress (201 VDP.GUTSWEIN >Von Unserm< Rheingau Riesling trocken + 2018 VDP.ERSTE LAGE Hallgartener Hendelberg Riesling) / F.B. Schönleber (2018 FRANZ BERNHARD Riesling trocken, Cuvée Katharina Rieslingsekt brut) / Sohns (2017 Winkeler Hasensprung Riesling trocken + 2017 Geisenheimer Kläuserweg Riesling Alte Reben). Aus der Pfalz:  Metzger (2018 Chardonnay St. Stephan Réserve + 2016 Pinot Noir Arthos) / Neiss  (2018 Chardonnay trocken „Bockenheim“ + 2016 Spätburgunder trocken „Glockenspiel“) Aus Rheinhessen: Fleischmann  (2018 Grauer Burgunder S trocken + 2018 Crescendo Spätburgunder Blanc de Noir  + 2018 Spätburgunder Blanc de Noir Auslese). Von der Mosel: Karthäuserhof  (2018 ALTE REBEN Riesling trocken / 2018 KARTÄUSERHOFBERG Riesling Kabinett feinherb) / Weingut Mönchhof (2018 Ürzig Würzgarten Spätlese trocken, Alte Reben + 2018 Ürzig Würzgarten Spätlese feinherb, Fass 33).  Aus Baden: Von und zu Franckenstein (2018 Zell-Weierbacher Grauburgunder „Granit“ trocken VDP.ORTSWEIN + 2015 Zell-Weierbacher Neugesetz Spätburgunder trocken VDP.GROSSE LAGE). International: Nals Margreid, Südtirol (SIRMIAN Pinot Bianco 2018 + GRIES Lagrein Riserva 2017) / Fattoria Nittardi, Toskana  (2017 Casanuova di Nittardi Vigna Doghessa Chianti Classico + 2016 Belcanto Chianti Classico + 2016 Ad Astra  DOC Maremma). Alkoholfrei: Obsthof am Steinberg / Dr. Höhl (Pomp).  
2 Live Bands: Flavius & Eurosound / Dr. Feelgood jr. & Friends, beide begeistern unsere Gäste seit vielen Jahren.

Preis: 175 Euro pro Peron

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Perfect Meat Academy in Stuttgart

Professionelle Querverkostung der weltbesten Fleischsorten
Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Trüffelwoche im Schwarzen Adler

vom 22. bis 26. Februar 2019
Baden-Württemberg
Mehr >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Eisvogel

Restaurant Eisvogel Impressionen und Ansichten
Landhotel Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Küchenchef: Hubert Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (9439) 9500
+49 (9439) 950150

Zum Restaurantprofil >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Meyers Keller Joachim Kaiser

Marienhöhe 8
86720 Nördlingen
Küchenchef: Joachim Kaiser
+49 (9081) 44 93

Zum Restaurantprofil >>

Villa Merton im Union International Club

Restaurant Villa Merton im Union International Club Impressionen und Ansichten
Am Leonhardsbrunn 12
60487 Frankfurt (Main)
Küchenchef: André Großfeld
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 16
+49 (69) 703033

Zum Restaurantprofil >>

Hofstube Deimann

Restaurant Hofstube Deimann Impressionen und Ansichten
Romantik- & Wellnesshotel Deimann
Alte Handelsstr. 5
57392 Schmallenberg
Küchenchef: Felix Weber
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 4
+49 (2975) 810
+49 (2975) 81289

Zum Restaurantprofil >>

Cordo

Große Hamburger Str. 32
10115 Berlin
Küchenchef: Yannic Stockhausen
+49 (30) 2758 1215

Zum Restaurantprofil >>

Gustav

Reuterweg 57
60323 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Jochim Busch
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 7474 5252

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular