Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant derWaldfrieden Logo
Restaurant Dichterstub'n Logo

Rheingau Gourmet & Wein Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

Champagne-Raritäten-Lunch mit Ana Roš

Sechs Jahrgänge Champagner: 2009 / 2007 / 2006 / 2005 / 2004 / 2000 jeweils mit den Prestige Cuvées Dom Perignon und Roederer Cristal sowie in jedem Jahrgangsflight mit einer weiteren Prestige Cuvée als Pirat (z.B. Dom Ruinart / Pol Roger Sir Winston Churchill / Alfred Gratien Paradis / Taittinger Comte de Champagne / Grand Siecle par Laurent-Perrier / Krug). Insgesamt 6 Flights mit jeweils 3 Champagnern, insgesamt 18 Champagner.

Ana Roš (Restaurant „Hiša Franko”, Slowenien) kam aus dem Nichts und wurde zur Nr. 1 in der Welt. Die Jury von „World´s 50 Best Chefs“ wählte Ana Roš 2017 zur „World´s Best Female Chef”. Vorgängerinnen waren  z.B. Anne-Sophie Pic / Nadia Santini / Elena Arzak. Netflix erzählt in einer Episode von „Chef´s Table“ die Geschichte von Ana Roš als großes Kino, - ein weltweiter Erfolg.

Ana Roš kocht zusammen mit Simon Stirnal ein Gourmetmenü in vier Gängen. Die Vorspeise wird begleitet von drei Rieslingen GROSSES GEWÄCHS KIRCHENSTÜCK
Jahrgang 2010 der Weingüter Künstler (Rheingau), Bassermann-Jordan (Pfalz) und Reichsrat von Buhl (Pfalz). Zum Champagner-Tasting folgt ein Zwischengericht.
Der Hauptgang wird begleitet von fünf Jahrgängen DESIDERIO Avignonesi. Zum Dessert ein Riesling Eiswein 1998, Weingut Fürst Löwenstein.

Datum: Sonntag, 24.02.2019 um 11.30 Uhr

Ort: Hotel Kronenschlösschen in 65347 Eltville-Hattenheim, www.kronenschloesschen.de

Ablauf: Empfang im Begrüßungszelt (ab 11.00 Uhr) mit Geldermann Brut und Amuse Geules / alkoholfreie Frucht-Seccos von Van Nahmen / Gourmetmenü in vier Gängen / Champagne / Rotweine und Weißweine / S. Pellegrino & Aqua Panna / Digestif: 1994 Quinta da Ervamoira Single Quinta Vintage Port, Ramos Pinto / Lavazza Cafe.
Pauschalpreis: 495,00 € für alle Leistungen

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Eat! Berlin

Müllers Schüler
Mehr >>

Eat! Berlin

Duell der Meister
Mehr >>

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Die legendäre WELCOME PARTY im Kloster Eberbach
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim
Mehr >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6723) 640

Zum Restaurantprofil >>

Hisa Franko

Restaurant Hisa Franko Impressionen und Ansichten
Staro Selo 1
5226 Kobarid
Küchenchef: Ana Ros
+3865 (368) 7007

Zum Restaurantprofil >>

Ana Ros

image of Ana Ros

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Hisa Franko in Kobarid

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular