Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant See Restaurant Saag
logo of restaurant Seestern

Kochkurs im Meisenheimer Hof


Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Thema: Fluss und Meer

Keine Angst vor großen Fischen! Sie bereiten Köstlichkeiten aus dem Wasser zu. Nach ausführlicher Warenkunde öffnen und präparieren Sie in dem Kurs Austern und Jakobsmuscheln; die Austern bereiten wir auf Florentiner Art zu. Über das Schicksal der Jakobsmuscheln entscheiden wir spontan! Sodann filieren wir Hecht und Steinbutt und verarbeiten den König der Süßwasserfische und den klassischen Plattfisch der Hochküche. Mit viel Spaß lernen Sie Vieles über den Umgang mit Fisch und Schalentieren.

139,00 € pro Person inkl. 4-Gang Menü, Rezeptmappe und begleitender Getränke

Beginn 12:00 Uhr

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Meisenheimer Hof

Es geht wieder los.
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Aus dem Meer und von der Weide
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
Klaus ErofrtKlaus Erofrt

Kochkurs mit Klaus Erfort

Exklusiver Abend im Restaurant
Veranstaltungsort ist: Saarbrücken
Mehr >>

Meisenheimer Hof

restaurant
Meisenheimer Hof
Obergasse 33
55590 Meisenheim
Küchenchef: Markus Pape
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 12
+49 (6753) 1237780

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular