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La Vie
Frankfurt Tipp
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Champagnermenü im Top Air


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Speisen von Marco Akuzun begleitet von Champagner aus dem Hause Pol Roger

Genießen Sie die Weltklasse-Champagner aus dem Hause Pol Roger !
Dazu hat Küchenchef Marco Akuzun ein Menü der absoluten Spitzenklasse kreiert, mit besten Produkten aus der Bretagne. Gewohnt charmant umsorgt werden Sie von Gastgeberin Nadine Akuzun und
Sommelier Ralf Pinzenscham.
Der Menüpreis von 289 Euro pro Person beinhaltet: Menü, Champagner, Wasser und Espresso

  • Aperos: Schwarzfederhuhn „Dry Aged“ / Rosmarin / violetter Senf - Tortilla / Lachs / Salsa / Wasabi - gebackener Sushireis / Thunfischtatar / Lotuswurzel - Cornetto / Elchtatar / Belper Knolle / Crème fraîche
  • POL ROGER BRUT RÉSERVE (aus der Magnum)
  • Amuse Bouche: Bretonischer Rochenflügel Grüne Gazpacho / Mandel / Blumenkohl / Salzzitrone / Olivenöl
  • POL ROGER BRUT RÉSERVE (aus der Magnum)
  • Bretonischer Hummer Sellerie / Pinienkerne / Aprikose / Granny Smith
  • POL ROGER PURE EXTRA BRUT
  • Bretonischer Loup de mer Maldonado Schinken / Paprika / Cocobohnen / Chorizo / Nomadenkäse
  • 2009 POL ROGER BRUT VINTAGE
  • Bretonische Rotbarbe Risotto / Meeresfrüchte / Safran / Gartenkräuter
  • 2008 POL ROGER ROSÉ BRUT
  • Bretonischer Steinbutt Griechischer Joghurt / Kürbis / Pandan / Erdnuss
  • 2006 POL ROGER CUVÉE SIR WINSTON CHURCHILL
  • Johannisbeere Basilikum / Mascarpone / Valrhona Ivoire / Limette
  • POL ROGER RICH DEMI SEC Petits Fours

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top air

restaurant
Flughafen Stuttgart
70629 Stuttgart
Küchenchef: Marco Akuzun
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 10
+49 (711) 9482137
+49 (711) 7979210

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Marco Akuzun

image of Marco Akuzun

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
top air in Stuttgart

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