Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Zur Malerklause
logo of restaurant Zur Post

Herbst-Küchenparty im Gut Lärchenhof


Veranstaltungsort ist: Pulheim

Special Guest: Grischa Herbig vom Restaurant La Société

Anfang November ist es endlich wieder soweit! Im Gut Lärchenhof findet die traditionelle Küchenparty statt: Nicht nur ein köstliches Menü, sondern auch unsere großartigen special guests Grischa Herbig vom Restaurant La Société und Alexander Wulf vom St. Jacques - Burgstuben-Residenz in Heinsberg werden Ihnen den Abend im Restaurant Gut Lärchenhof versüßen.
KÜCHENPARTY - MENÜ

Fingerfood: Saté, Flammkuchen, Reibekuchen und Lachs, Minicurrywurst aus dem Weckglas
~
Gänseleber & Ananas
~
Garnele in Kataifi & Kimizu
~
Kürbis & Curry vegetarisch
~
Sashimi von Hamachi & Ume Soße
~
Karotten-Kokos-Süppchen
~
Vorspeise - Surprise von Grischa Herbig
~
US Shortrib BBQ & Spitzkohl
~
US Flanksteak in Dashi mit Wasabibutter
~
In Miso marinierter black cod fish & grüner Spargel
~
Hauptgang - Surprise von Alexander Wulf

~
Kafir Mango, weiße geröstete Schokolade & Passionsfrucht
~
Steinfruchtgateaux
~
Exo Kölsch & Pralinen
~

Dessert - Surprise von Grischa Herbig

Preis pro Person: € 129,-
inklusive Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser & Kaffee

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Wunderbares Wurzelgemüse

Unterirdische Talente
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Happy Thanksgiving!

Klassiker-Gerichte des traditionellen US-Fests
Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main
Mehr >>

Gut Lärchenhof

restaurant
Hahnenstraße
50259 Pulheim
Küchenchef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 16
+49 (2238) 923 10 30

Zum Restaurantprofil >>

La Société

Kyffhäuserstr. 53
50674 Köln
Küchenchef: Grischa Herbig
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 14
+49 (221) 23 24 64

Zum Restaurantprofil >>

St. Jacques - Burgstuben-Residenz

Hensens Residenz
Feldstr. 50
52525 Heinsberg
Küchenchef: Alexander Wulf
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 14
+49 (2453) 306 980

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular