Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Herbst-Küchenparty im Gut Lärchenhof

Veranstaltungstermin ist der: 21.10.2017
Veranstaltungsort ist: Pulheim

Seien Sie gespannt auf eine großartige Auswahl an lukullischen Genüssen mit einer Selektion toller Gewächse aus dem Weinkeller des Gut Lärchenhof:

KÜCHENPARTY - MENÜ
3erlei Fingerfood zum Empfang
Gänseleber & Mandarine
Petersilienwurzel & schwarze Johannisbeere
Haselnuss Fregola & Waldpilze
Confierter Wildlachs in Petersilien-Dillöl auf lauwarmem Fenchel
Krosser Bauch vom Juvenilferkel & Sauerkraut
Short Rib mit Kürbis-Muscovadocreme & eingelegtem Hokkaidokürbis
Gebratene Wachtelbrust auf Balsamicolinsen mit Aprikose
Jakobsmuschel mit Raz el Hanut, schwarzen Tintenfisch Tortelli & Muskatnuss-Kürbisvelouté
Rote Bete Risotto mit Meerrettichschaum
Crêpe Suzette, Orange & Vanilleeis
Quitten Parfait & Cidreschaum
Ingwer Crème Brûlée
Schokoladen-Orangen-Tarte

Preis pro Person: € 115,00 inklusive Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser & Kaffee
Eine frühzeitige Reservierung ist ratsam, da die Plätze gewöhnlich sehr schnell vergeben sind.

Nach ihrer Reservierung (gerne telefonisch unter 02238-9231016 oder per E-Mail unter info@restaurant-gutlaerchenhof.de) erhalten Sie eine E-Mail–Bestätigung mit den Kontodaten. Eine verbindliche Reservierung besteht erst nach Überweisung des vollen Betrages vor der Küchenparty.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen