Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Sparkling Bistro Logo
Restaurant Sra Bua Logo

Seafood-Lunch im Gut Lärchenhof


Veranstaltungsort ist: Pulheim

Pfingstmenü

Am Pfingstsamstag begrüßt der Gut Lärchenhof Mathieu Müller (alias der Fisch-Müller), der sich mit dem Fischhandel neben seiner ersten großen Liebe, dem Wein, ein zweites Standbein aufgebaut hat. Küchenchef Torben Schuster zeigt, was er und sein Team aus tollen Produkten aus dem Meer zaubern können und das ehemalige Dreamteam Müller/Barciaga führt mit entspannten Plaudereien und der ein oder anderen Anekdote aus ihrer gemeinsamen Zeit durch´s Menü.
Auf Wunsch werden Sie mit Juvé & Camps Rosé oder passenden Weißweinen und einer ganzen Schubkarre voll mit Rosé Solais de Provence durch das Menü begleitet.

Seafood - Lunch

Empfang an der Austernbar mit dreierlei Austernvariationen:

- klassisch mit Schalottenvinaigrette und Zitrone

- mit Johannisbeeren und Tempuranips

- japanisch mit Tosa Essig & Spinat

New Style Sashimi vom Lachs Ingwer, Schnittlauch & gerösteter Sesam

Sashimi-Variation von Hamachi, Loup de Mer und Thunfisch: Hamachi mit Ume (Salzpflaume), Loup de Mer in Kombu Alge mariniert, Thunfisch klassisch mit Wasabi &Soja

Krustentierrisotto mit Dorade

Feinstes Seafood auf Eis: halber Atlantik-Hummer, Taschenkrebse, Schwertmuscheln, Jakobsmuscheln, Venusmuscheln, Herzmuscheln & Riesengarnelen, serviert mit mallorquinischem Röstbrot, Saucen und Dips

Beeren & Rhabarber

Petit Fours

Menü-Preis pro Person: € 109,-; Menü mit Getränkebegleitung pro Person: € 159,-

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Studentenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Sommermenü in der Meierei

vom Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Flensburg-Glücksburg
Mehr >>

Sylt pur - eine Hommage an die Insel

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Gut Lärchenhof

Restaurant Gut Lärchenhof Impressionen und Ansichten
Hahnenstraße
50259 Pulheim
Küchenchef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 16
+49 (2238) 923 10 30

Zum Restaurantprofil >>

Torben Schuster

image of Torben Schuster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gut Lärchenhof in Pulheim

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular