Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochkurs mit Dirk Hoberg

Veranstaltungstermin ist der: 06.11.2017
Veranstaltungsort ist: Konstanz

Thema: Wild aus Wasser und Wald

Mo., 6. November 2017 Gut kombiniert: Erst wilde Garnele mit Kürbis und Wildlachs, dann Hasenrücken mit Pilzen, Rosenkohl und Schupfnudeln

Erfahren Sie einige Geheimnisse der Zwei-­Sterne-­Küche und bereiten Sie unter der charmanten Leitung von Küchenchef Dirk Hoberg Ihr eigenes Vier­Gänge­Menü zu. Zum Start stimmen Sie sich bei einer gute Tasse Kaffee auf Ihre Aufgaben ein. Während der Zubereitung in der Küche des Gourmetrestaurants Ophelia gibt es schon erste Gelegenheiten, die erlesenen Zutaten des Menüplans zu kosten. Und als Höhepunkt des Tages genießen Sie gemeinsam die Früchte Ihrer Arbeit an der schön gedeckten Tafel, begleitet von exzellenten Weinempfehlungen des Mâitres Werner Hinze. Zur Erinnerung an diesen einzigartigen Tag erhält jeder Gast eine Ophelia Kochschürze – und natürlich die Rezeptunterlagen.

Der Kochkurs beginnt um 12.00 Uhr und endet ca. um 17.30 Uhr. Anschließend ist das gemeinsame Abendessen.

Preis pro Person 345,– € für das Tagesarrangement. Abendessen für eine Begleitperson 145,– €.
Im Arrangement ist eine exklusive Weinreise, Wasser und Kaffee beinhaltet.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht werden, kann der Kurs eine Woche vorher abgesagt werden. Kursteilnehmer erhalten am Tag der Veran­staltung 20 % Nachlass auf ein Zimmer.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen