Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochkurs mit Dirk Hoberg

Veranstaltungstermin ist der: 16.01.2017
Veranstaltungsort ist: Konstanz

Thema: Das neue Jahr wird gesund!

Mo., 16. Januar 2017 Genuss ohne Verzicht – vier Gänge vegetarisch. Lassen Sie sich überraschen! Preis: € 345,-

Sternekoch Dirk Hoberg, Küchenchef des Ophelia, heißt Sie in seiner Kochwerkstatt herzlich willkommen. Erleben Sie persönlich, wie Kochkunst und Präzisionsarbeit sich vereinen, wie hochwertige Produkte ihre Vollendung auf den Tellern finden … und bereiten Sie Ihr eigenes Sternemenü zu – natürlich unter bester Anleitung.

Die Rahmendaten:

Ihr Start in den Tag beginnt mit einem gemeinsamen französischen Frühstück. Anschließend bereiten die Kursteilnehmer zusammen mit dem gesamten Ophelia Küchenteam die einzelnen Gänge des Menüs zu. Dabei haben Sie auch Gelegenheit, sich mit Maître und Sommelier Werner Hinze auszutauschen. Zum krönenden Abschluss genießen Sie Ihr Menü im Gourmetrestaurant Ophelia. Zur Erinnerung an diesen unvergesslichen Tag erhält jeder Gast eine RIVA Kochschürze und natürlich die Rezeptunterlagen.

Kursteilnehmer erhalten am Tag der Veranstaltung 20 % Nachlass auf ein Zimmer. Alle Preise verstehen sich inklusive Wein, Wasser, Kaffee. 

RIVA Konstanz *****S

Seestraße 25

(Zufahrt über Kamorstraße)

D-78464 Konstanz

Telefon: +49 (0) 75 31 - 3 63 09-0

Telefax: +49 (0) 75 31 - 3 63 09-99

E-Mail: welcome@hotel-riva.de

www.hotel-riva.de

 

 

 

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen