Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Dinner en Blanc im DUKE in Berlin

Veranstaltungstermin ist der: 03.09.2017
Veranstaltungsort ist: Berlin

Dresscode: Weiß

Eine Tafel, eine Farbe! Genießen Sie am Sonntag, 03.09.2017 um 19:00 Uhr ein Vier-Gänge-Menü "Monochrom" von Küchenchef Florian Glauert, bei dem jeder Gang nur eine einzige Farbe hat. Empfang um 18:30 Uhr.

Gastköche des Abends: Mario Kotaska und Marcel Woest, Matthias Gfrörer und Nicholas Hahn

„Petit Bouchée Blanc“
Kokos-Zitronengras „Calippo“ mit Chili und Koriander
Blumenkohlmousseline mit Hummertatar und Pomelo
Ceviche vom Heilbutt mit knusprigem Reis, Buchenpilzen und Meerrettich
Steinpilzrisotto mit Belper Knolle
Lauwarme Ziegenkäsepraline mit Lardo und Zwiebelpüree  

„MENÜ MONOCHROM“
Vorspeise – Gelb
Matthias Gfrörer
Lachs | Hof-Hokkaido | Zitrone | Gelbe Bete | Butterjus  

Zwischengang – Braun

Mario Kotaska und Marcel Woest
Blutwurst | Tofu | Pilze | Birne

Hauptgang – Lila
Florian Glauert
Kalb | Rote Bete | Quinoa | Pflaume | Shiso

Dessert – Rot
Nicholas Hahn
Tomate | Paprika | Sternanis  

“Mignardise arc-en-ciel”
Bunte Macaron Lollis
Feine Pralinen aus unserer Patisserie
Passionsfrucht Marshmallow
Sorbet von entsaftetem Zuckermais mit Kirsche und Schokolade
Chiboust „mara de bois“
Key lime short cake mit Mango und Minze

Preis: 
EUR 169,00 pro Person inkl. Empfang mit Flying-Food, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Dresscode: weiß

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen