Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Weihnachten im DUKE


Veranstaltungsort ist: Berlin
mit einem Menü von Florian Glauert
Verbringen Sie zu Weihnachten besinnliche Stunden mit Ihren Liebsten und lassen Sie sich von unserem DUKE Team mit einem festlichen Vier-Gänge-Menü unseres Küchenchefs Florian Glauert verwöhnen. Amuse Bouche
***
Samtsuppe von Topinambur
mit gerösteter Jakobsmuschel, Zimtblüte und Essig-Quitten
***
Lauwarmer Färöer Lachs
mit Safran, Fenchel und Crumble mit geräucherter Paprika
***
Französische Maisente
mit Grünkohl, Knoblauch und Risolee Kartoffeln, Rouennaiser Sauce
***
Haselnuss-Buchteln
mit Rumtopf-Butter-Eis und Tahiti Vanille Sauce „Quatre epices“
***
Petits Fours Vier-Gänge-Menu: EUR 85,00 pro Person | EUR 121,00 pro Person inkl. Weinbegleitung

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Sylt meets Mallorca

Benjamin Zehetmeier zu Gast aus Sylt
Veranstaltungsort ist: Capdella
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

DUKE

restaurant
Ellington
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Küchenchef: Florian Glauert
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 2
+49 (30) 6831 54000
+49 (30) 6831 555 55

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular