Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Gans schön traditionell im DUKE


Veranstaltungsort ist: Berlin

Martinsgans im ELLINGTON Hotel

Traditionsgemäß servieren Küchenchef Florian Glauert und das DUKE Team am Martinstag ein Drei-Gänge-Gänsemenüvom feinsten: Bouillon von der Gans
mit Gänseconfit und Gemüse
***
Klassischer Gänsebraten
mit Gewürz-Rotkohl, Apfel-Meerrettich und Klößen, Orangen-Beifuß Jus
***
Praliné „legere“
mit Ron Abuelo, karamellisierter Ananas und Andaliman Pfeffer Drei-Gänge-Menu: EUR 48,00 pro Person

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Steigenberger Frankfurter Hof:

„Wein ist Poesie in Flaschen“

Restaurant Français präsentiert Weinreise mit den Weingütern Heinrich und Clemens Busch
Mehr >>

Bunte Kräuterküche

Frisch, getrocknet und gefriergetrocknet
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

DUKE

restaurant
Ellington
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Küchenchef: Florian Glauert
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 2
+49 (30) 6831 54000
+49 (30) 6831 555 55

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular