Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Gans schön traditionell im DUKE

Veranstaltungstermin ist der: 11.11.2017
Veranstaltungsort ist: Berlin

Martinsgans im ELLINGTON Hotel

Traditionsgemäß servieren Küchenchef Florian Glauert und das DUKE Team am Martinstag ein Drei-Gänge-Gänsemenüvom feinsten:

Bouillon von der Gans
mit Gänseconfit und Gemüse
***
Klassischer Gänsebraten
mit Gewürz-Rotkohl, Apfel-Meerrettich und Klößen, Orangen-Beifuß Jus
***
Praliné „legere“
mit Ron Abuelo, karamellisierter Ananas und Andaliman Pfeffer

Drei-Gänge-Menu: EUR 48,00 pro Person

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen