Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Silvester im DUKE


Veranstaltungsort ist: Berlin
mit einem Menü von Florian Glauert
Lassen Sie das alte Jahr entspannt ausklingen. Das DUKE-Team verwöhnt Sie mit einem feierlichen Fünf-Gänge-Menü von Küchenchefs Florian Glauert. Amuse Bouche auf Étagèren
***
Lauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No.5“
Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde
***
Sellerie in Meersalz gegart
mit gesalzenem Zitronenconfit, Räucheraal und Wintertrüffel
***
Pochiertes Rinderfilet und geschmorter Ochsenschwanz in Miso Jus
mit Buchenpilzen, Edamame und eingemachtem Japan-Rettich
***
Variation von Original Beans „Piura Porcelana“ Kuverture
mit Pimm’s Winter Cup Sorbet, Nelke und Orange
***
Käse und Brot „Maître Affineur Waltmann“
mit Chutney und Früchten
***
Petits Fours Fünf-Gänge-Menu: EUR 115,00 pro Person | EUR 165,00 pro Person inkl. Weinbegleitung

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

DUKE

restaurant
Ellington
Nürnberger Str. 50-55
10789 Berlin
Küchenchef: Florian Glauert
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 2
+49 (30) 6831 54000
+49 (30) 6831 555 55

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular