Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Veranstaltungstermin ist der: 28.01.2018
Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Thema: Fluss und Meer

Es geht um Köstlichkeiten aus dem Wasser zu. Keine Angst vor großen Fischen! Nach ausführlicher Warenkunde öffnen und präparieren Sie Austern und Jakobsmuscheln; die Austern bereiten Sie auf Florentiner Art zu. Über das Schicksal der Jakobsmuscheln wird spontan entscheiden wir spontan! Sodann filieren Sie Hecht und Steinbutt und verarbeiten den König der Süßwasserfische und den klassischen Plattfisch der Hochküche. Mit viel Spaß lernen Sie Vieles über den Umgang mit Fisch und Schalentieren.

129,00 € pro Person inkl. 4-Gang Menü, Rezeptmappe, Kochschürze, Koch Zertifikat und begleitender Getränke

Beginn 11:00 Uhr 

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen