Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Meisenheimer Hof on Tour

Veranstaltungstermin ist der: 24.02.2017
Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Winter BBQ

Markus Pape hat eine Gulaschkanone aus Armeebeständen gekauft, die nun endlich angemessen zum Einsatz kommen soll. Auch der schwere Ofyr Grill wird zum Winter Barbecue auf dem Gelände des Weinguts Klostermühle Odernheim vor der herrlichen Kulisse des Disibodenbergs an einem ungewöhnlichen Ort zum Glühen gebracht.

Natürlich besuchen Sie auch das generalsaniertes Weingut: Bei einer Fassprobe lernen Sie erstmals den Jahrgang 2017 kennen. Sie sehen einen Betrieb, der jahrhunderte alte Traditionen mit modernster Technik kombiniert.

Wildgulasch und Kartoffelsuppe aus der Gulaschkanone und vom Ofyr Grill z. B. Chilliwürstchen, Forellen und Flank Steak, rote und weiße Glühweine von besten Burgundern, gereifte und ganz junge Weine, seltene Sekte … Vieles und auf jeden Fall viel Spaß!

Ab 16:00 Uhr Wanderung durch die winterlichen Weinberge und Betriebsbesichtigung

Ab 18:00 Uhr Winter Barbecue 49,00 € pro Person inkl. Barbecue Buffet und alle Getränke bis 22.00 Uhr

Ab 22:00 Uhr kostenloser Shutle-Service nach Meisenheim in die Bar »Zur blauen Meise«

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen