Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Veranstaltungstermin ist der: 17.09.2017
Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Thema: Rindfleisch

Erleben Sie gemeinsam mit Markus Pape die perfekte Zubereitung von Steaks unterschiedlicher Art und unterschiedlicher Rinderrassen. Lernen Sie verschiedene Cuts kennen und worauf es bei der perfekten Zubereitung eines Steaks ankommt.

Beginn 12:00 Uhr 149,00 € pro Person inkl. Menü, Kochzertifikat, Rezeptmappe und begleitender Getränke Bei Buchung von beiden Events (16.09. und 17.09.2017): 279,00 € pro Person Übernachtungsarrangement auf Anfrage!

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen