Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Vier Köche bei einem Winzer

Veranstaltungstermin ist der: 01.10.2017
Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Menü rund ums Öl

Fünf Köche mit Ihrem eigenen Stil arbeiten als Team im Meisenheimer Hof und bereiten Ihnen ein Mittagsmahl der Extraklasse: Jeder Koch steht für einen ganz besonderen Gang.

Korrespondierend stellt Thomas Zenz, Betriebsleiter und Kellermeister des Weinguts Klostermühle Odernheim, Schätze aus seinem Keller vor. Als Aperitif den Jubiläumssekt, bei den Weinen lassen Sie sich überraschen!

Zu Gast bei Markus Pape im Meisenheimer Hof: Andreas Stüber, Rhein-Hotel, Stübers Restaurant, Bacharach Frank Buchholz, Bootshaus, Mainz Josef Laufer, Zum Krug, Hattenheim Meike und Steffen Bischoff, WeinZeit, Bingen und als Winzer: Thomas Zenz, Weingut Klostermühle Odernheim.

75,00 € pro Person inkl. 5-Gang Menü, Sektempfang, Selters Mineralwasser und Weinbegleitung

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen