Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Ophelia Logo
Restaurant OPUS V Logo

BBQ im Meisenheimer Hof


Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Winter-BBQ am Disibodenberg

Vielleicht knirscht der Schnee unter den Füßen bei dem Spaziergang zum Disibodenberg. Jedenfalls wird uns warm ums Herz: Unser schwerer Ofyr Grill wird zum Winter Barbecue auf dem Gelände des Weinguts Klostermühle Odernheim vor der herrlichen Kulisse des Disibodenberg zum Glühen gebracht. Das Big Green Egg und der traditionelle »Schwenker« werden auch zum Einsatz kommen. Natürlich besuchen wir auch den beeindruckenden Weinkeller: Bei einer Fassprobe lernen Sie erstmals den Jahrgang 2018 kennen. Sie sehen einen Betrieb, der jahrhunderte alte Traditionen mit modernster Technik kombiniert. Nach einer kleinen Stärkung mit einer deftigen Kartoffelsuppe vom offenen Feuer erwartet Sie feinstes Fleisch vom Glanrind und aus der Wildkammer, Hunsrücker Forellen sowie Glühwein von besten Burgundern, junge Weine und kühles Denkmalz Bier … Vieles und auf jeden Fall viel Spaß!

Ab 16:00 Uhr Wanderung durch die winterlichen Weinberge und Betriebsbesichtigung

Ab 18:00 Uhr Winter BBQ

Treffpunkt: Weingut Klostermühle Odernheim, Am Disibodenberg 1, 55571 Odernheim

69,00 € pro Person inkl. Barbecue Buffet und alle Getränke bis 22:00 Uhr

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Söl'ring HofSöl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Meeresfrüchte und Mehr
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Winzerabend in Travemünde

Zu Gast: Das Weingut Nell-Breuning
Veranstaltungsort ist: Lübeck-Travemünde
Schleswig-Holstein
Lübeck
Mehr >>

Kochkurs mit Jens Rittmeyer

Thema: "Der Frühling grüßt"
Veranstaltungsort ist: Buxtehude
Mehr >>

Meisenheimer Hof

Restaurant Meisenheimer Hof Impressionen und Ansichten
Meisenheimer Hof
Obergasse 33
55590 Meisenheim
Küchenchef: Markus Pape
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 12
+49 (6753) 1237780

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular