Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Red Meat – Red Wine

Veranstaltungstermin ist der: 16.09.2017
Veranstaltungsort ist: Meisenheim

Gunnar Tietz und »Otto Gourmet« im Meisenheimer Hof

Gunnar Tietz, bekannt als »Weinguru« bzw. »Weinlegende«, ist einer der höchst dekorierten Sommeliers in Deutschland. Die Szene hat gestaunt, als er kürzlich zu »Otto Gourmet« wechselte und vom Wein- zum Fleischbotschafter dieser ersten Adresse wurde.

Erleben Sie im Meisenheimer Hof ein 6-Gang Menü mit perfektem Fleisch von »Otto Gourmet«. Von Hereford Rind über Iberico Schwein bis Wagyu Beef von Dan Morgan aus Nebraska. Dazu exklusive Rotweine bester Erzeuger vorgestellt von Gunnar Tietz.

Beginn 19.00 Uhr

149,00 € pro Person inkl. Aperitif, 6-Gang Menü und begleitender Weine

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen