Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwarzwaldstube Logo
Restaurant Schwein Logo

Kochkurs im Söl'ring Hof


Veranstaltungsort ist: Rantum

Thema: Head to Tail - Maibock & Co.

Söl'ring HofSöl'ring Hof

Lamm, Zicke, Kaninchen und, Gott sei Dank, hat der Maibock nicht nur einen Rücken! Aus Respekt und Überzeugung nähern wir uns Stück für Stück dem gesamten Tier: Zerlegen, parieren, braten & schmoren – ein arbeitsintensiver Tag, bei dem der Genuss jedoch nicht zu kurz kommt.

12:00- 20:00Uhr, inklusive Vorbesprechung, Braten, Kochen, Schmoren, tatkräftiger Mitarbeit, Kochschürze und Rezeptmappe, sowie 4-Gang-Menü samt korrespondierender Weinreise und Softdrinks.

Preis: 395 Euro

Weitere Informationen

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Chefkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Kräuterexkursion im Mai

Nordish by Nature
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Winzerdinner im Romantik Hotel Schubert

Menü mit Weinen des Weinguts Dönhoff
Veranstaltungsort ist: Lauterbach
Hessen
Mehr >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Jan-Philipp Berner

image of Jan-Philipp Berner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Söl'ring Hof in Rantum (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular