Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Steirereck
logo of restaurant STORSTAD

Kochkurs im Söl'ring Hof


Veranstaltungsort ist: Rantum

Thema: Wintergemüse, Schmorgerichte und Portwein-Tasting

Söl'ring HofSöl'ring Hof

Die Vor- und Zubereitung von Schmorgerichten und knackigen Begleitern mit verfeinerten Techniken, variantenreich, entsaftet, gebraten, geschmort, gedünstet.

12 bis 20 Uhr, inklusive Vorbesprechung, Kochschürze und Rezeptmappe
sowie 4-Gang-Abschluss-Menü mit Portwein-Degustation.

Datum: 11.01.19 - Beginn: 12:00 bis 20:00 - Preis: 395 Euro

Reservierung

Kontakt: Tel: +49 4651 / 836 200 - E-Mail: info.soelringhof@dorint.com - www.soelring-hof.de 

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Meisenheimer Hof

Es geht wieder los.
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Aus dem Meer und von der Weide
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
Klaus ErofrtKlaus Erofrt

Kochkurs mit Klaus Erfort

Exklusiver Abend im Restaurant
Veranstaltungsort ist: Saarbrücken
Mehr >>

Söl'ring Hof

restaurant
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Jan-Philipp Berner

image of Jan-Philipp Berner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Söl'ring Hof in Rantum (Sylt)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular