Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Rommels Küchenparty

Veranstaltungstermin ist der: 20.08.2017
Veranstaltungsort ist: Friedrichsruhe

im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Nach der äußerst gelungenen Premiere imletzten Jahr lädt Sternekoch Boris Rommel am Sonntag, 20. August 2017,erneut zur „Küchenparty“ ins 5-Sterne Superior Wald & SchlosshotelFriedrichsruhe ein. Gemeinsam mit seinem Team und sechs befreundetenMeisterköchen wird der Friedrichsruher Chef seine Gäste mit einem Feuerwerk der Kulinarik begeistern.

Mit dabei sind: 

  • Sternekoch Sebastian Wiese (Amtskeller, Ailringen)
  • Sternekoch Simon Prokscha (Sra Bua Amador, Frankfurt)
  • Sternekoch Patrick Spies (L‘étable, Bad Hersfeld)
  • Sternekoch Philipp Eberhard (La Cottoneria by van Laack, Mönchengladbach)
  • Küchenchef Michael Ochmainski (Ratskeller, Heilbronn) und
  • Küchenchef Andreas Hettinger (Délice, Stuttgart).

Das exquisite Gourmet-Festival startet um 18 Uhr – dann präsentieren diekreativen Chefs ihre frisch zubereiteten Köstlichkeiten sowohl in der Hotelküche als auch an den Genussinseln auf der wunderschönen Terrasse. Dabei kann man den Profis gerne über die Schulter schauen und den ein oder anderen Tipp erfragen. 

Auch zahlreiche Genuss-Produzenten bieten ihre Produkte an: von erlesenen Delikatessen des Gourmet-Großhändlers RUNGIS Express, Kaviar und Balik-Lachs aus dem Hause PRUNIER, feine Wurstwaren der Metzgerei Glasstetter, Demeterbrot aus dem nahegelegenen Hofgut Hermersberg bis hin zum exklusiven „Genusswagen“ der Silbermanufaktur Robbe & Berking – alles begleitet von Kaffeespezialitäten aus dem Heilbronner Kaffeehaus Hagen, verschiedenen Bieren der Distelhäuser Brauerei sowie von Top Weinen ausgewählter Spitzenwinzer.

Das sensationelle kulinarische Angebot, die wunderschöne Dekoration vor der Kulisse des historischen Jagdschlosses sowie die mitreißende Live-Musik der Profi-Dance Band „Südlich von Stuttgart“ garantieren, dass diese stimmungsvolle Sommerparty in bester Erinnerung bleibt.Vor oder nach der “Küchenparty” können die Gäste die 4.400 qm große Spa-Welt des Friedrichsruher Resorts genießen – das übrigens vom RELAX Guide 2017 bereits zum siebten Mal in Folge als bestes deutsches Wellnesshotel mit der Höchstnote bewertet wurde. Golfern steht der benachbarte 27-Loch-Golfplatz ohne Abschlagszeiten und mit ermäßigtem Greenfee zur Verfügung.

Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe hat dazu ein attraktives Arrangement kreiert: Der Eintritt zur „Küchenparty“, eine Übernachtung mit Frühstück, Eintritt ins Spa mit Pools, Saunen und Fitness, freie Getränke aus der Minibar, freies WLAN und kostenloses Parken sowie ein kulinarisches Abschiedsgeschenk kosten pro Person im Doppelzimmer ab 415 Euro, im Einzelzimmer ab 475 Euro.

Die Teilnahme an der Friedrichsruher Küchenparty kann auch ohne Übernachtung zum Preis von 229 Euro gebucht werden. Infos unter hotel@schlosshotel-friedrichsruhe.de oder Tel.: 07941/60 87-0

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen