Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Michael Fell zu Gast in Lindau

Veranstaltungstermin ist der: 31.10.2017
Veranstaltungsort ist: Lindau

Relais&Chateaux Gourmetfestival

31. Oktober 2017: 6 Gänge, € 185 pro Person inklusive Weinbegleitung

Im Rahmen des Gourmetfestivals von Relais&Chateaux kocht Michael Fell aus dem Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach Egern im Restaurant Villino in Lindau.

Buchbares Arrangement: 1 Übernachtung inklusive Gourmet-Event, Frühstück und Wellness-Nutzung im Doppelzimmer € 300 pro Person, in der Junior-Suite € 325 pro Person, in der Suite € 360 pro Person.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen