Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Rivage
logo of restaurant Rosin

Fisch-Party


Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus

Kochkurs im Laurus

Wie werden die verschiedenen Fische filetiert und entgrätet? Ob Platt- oder Rundfisch, ob Süßwasser- oder Meeresfisch, aus Edelfischen lassen sich variantenreiche Gerichte zubereiten. Wie man den genauen Garpunkt erreicht, welche Zubereitungsarten geeignet sind und viele andere Tipps erfahren Sie an diesem Abend. Genießen Sie gemeinsam vier Gerichte, ein Abend für Liebhaber der besten Edelfische und des guten Weins!
  • Ceviche von der Dorade
  • Gedämpfte Lachsforelle / Gurke / Kaviar-Sauce
  • Confierter Steinbutt / Meerrettich-Frischkäse / grüner Apfel / Staudensellerie / Rote Bete
  • Steinköhler-Piccata / Gemüse-Spaghetti / süß-scharfe Tomaten-Paprika-Sauce
Menü kann nach Saison und Verfügbarkeit abweichen.
Inklusivleistungen:
  • Begrüßungsgetränk
  • Koch-Schürze zum Mitnehmen
  • Kochen unter professioneller Anleitung der Laurus-Köche
  • Zubereitung und anschließendes Genießen der Speisen
  • Hausgebackenes Brot und Aufstriche als kleiner Snack vorweg oder zwischendurch Getränke: Mineralwasser, Apfelschorle, Cola, Bier und ausgewählte besondere Weine sowie Espresso oder Kaffee zum Dessert
  • Rezepte der Speisen per email
  • kleines Giveaway
Preis: 110 Euro

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Steigenberger Frankfurter Hof:

„Wein ist Poesie in Flaschen“

Restaurant Français präsentiert Weinreise mit den Weingütern Heinrich und Clemens Busch
Mehr >>

Bunte Kräuterküche

Frisch, getrocknet und gefriergetrocknet
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Laurus

restaurant
Limbacher Str. 19
09232 Hartmannsdorf
Küchenchef: Ronny Otremba
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8
+49 (3722) 505 2111
+49 (3722) 505 2121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular