Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Fisch-Party

Veranstaltungstermin ist der: 19.01.2018, 17:00 Uhr
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus

Kochkurs im Laurus

Wie werden die verschiedenen Fische filetiert und entgrätet? Ob Platt- oder Rundfisch, ob Süßwasser- oder Meeresfisch, aus Edelfischen lassen sich variantenreiche Gerichte zubereiten. Wie man den genauen Garpunkt erreicht, welche Zubereitungsarten geeignet sind und viele andere Tipps erfahren Sie an diesem Abend. Genießen Sie gemeinsam vier Gerichte, ein Abend für Liebhaber der besten Edelfische und des guten Weins!

  • Ceviche von der Dorade
  • Gedämpfte Lachsforelle / Gurke / Kaviar-Sauce
  • Confierter Steinbutt / Meerrettich-Frischkäse / grüner Apfel / Staudensellerie / Rote Bete
  • Steinköhler-Piccata / Gemüse-Spaghetti / süß-scharfe Tomaten-Paprika-Sauce

Menü kann nach Saison und Verfügbarkeit abweichen.
Inklusivleistungen:

  • Begrüßungsgetränk
  • Koch-Schürze zum Mitnehmen
  • Kochen unter professioneller Anleitung der Laurus-Köche
  • Zubereitung und anschließendes Genießen der Speisen
  • Hausgebackenes Brot und Aufstriche als kleiner Snack vorweg oder zwischendurch Getränke: Mineralwasser, Apfelschorle, Cola, Bier und ausgewählte besondere Weine sowie Espresso oder Kaffee zum Dessert
  • Rezepte der Speisen per email
  • kleines Giveaway

Preis: 110 Euro

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen