Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Steak-Party - Premium


Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Kochkurs im Laurus Vital
Kochkurs im Laurus Vital: Wie erkennt man die verschiedenen Fleischteile und bereitet daraus perfekte Steaks? Ob Rumpsteak oder Entrecôte, Filet oder Keule – wie man den genauen Garpunkt erreicht und viele andere Tipps erfahren Sie an diesem Abend. Genießen Sie vier verschiedene Gerichte, ein Abend für Liebhaber von bestem Rindfleisch! Inklusive Bier, Rotwein und Kochschürze als Andenken zum mit nach Hause nehmen. Das Menü kann je nach Verfügbarkeit abweichen.
  • Keule in Kräuter-Öl gegart / Ofen-Tomate mit Schafskäse gefüllt
  • Gegrilltes Entrecôte / Auberginenröllchen / Sauce Hollandaise
  • Rumpsteak sous vide gegart / Koriander-Wacholder-Honig-Aromate / Salat von der Folienkartoffel
  • Filet in Portwein pochiert / Pfeffer-Spitzkohl / Johannisbeer-Jus
Preis: 110 Euro pro Person

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Sylt meets Mallorca

Benjamin Zehetmeier zu Gast aus Sylt
Veranstaltungsort ist: Capdella
Mehr >>

Laurus

restaurant
Limbacher Str. 19
09232 Hartmannsdorf
Küchenchef: Ronny Otremba
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8
+49 (3722) 505 2111
+49 (3722) 505 2121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular