Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Steak-Party - Premium

Veranstaltungstermin ist der: 09.02.2018, 17:00 Uhr
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital

Kochkurs im Laurus Vital

Kochkurs im Laurus Vital: Wie erkennt man die verschiedenen Fleischteile und bereitet daraus perfekte Steaks? Ob Rumpsteak oder Entrecôte, Filet oder Keule – wie man den genauen Garpunkt erreicht und viele andere Tipps erfahren Sie an diesem Abend. Genießen Sie vier verschiedene Gerichte, ein Abend für Liebhaber von bestem Rindfleisch! Inklusive Bier, Rotwein und Kochschürze als Andenken zum mit nach Hause nehmen. Das Menü kann je nach Verfügbarkeit abweichen.

  • Keule in Kräuter-Öl gegart / Ofen-Tomate mit Schafskäse gefüllt
  • Gegrilltes Entrecôte / Auberginenröllchen / Sauce Hollandaise
  • Rumpsteak sous vide gegart / Koriander-Wacholder-Honig-Aromate / Salat von der Folienkartoffel
  • Filet in Portwein pochiert / Pfeffer-Spitzkohl / Johannisbeer-Jus

Preis: 110 Euro pro Person

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen