Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kaviar-Matinee

Veranstaltungstermin ist der: 29.10.2017
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern

MIT 3 STERNEKOCH CHRISTIAN JÜRGENS & MARKUS RÜSCH

Zusammen mit Markus Rüsch vom Altonaer Kaviar Import Haus kreiert Christian Jürgens ein besonderes 6-Gänge-Menü in dem sich alles um die Perlen der Haute Cuisine dreht. Eine speziell auf die Speisefolge abgestimmte Weinselektion rundet dieses einmalige Kaviar-Erlebnis ab. Markus Rüsch – Geschäftsführer des familiengeführten Traditionshauses für hochwertigsten Kaviar – erläutert Ihnen zwischen den Gängen die Besonderheiten der verschiedenen Kaviarsorten und lässt Sie an seinen Erlebnissen aus der Welt des Kaviars mit der ein oder anderen Anekdote teilhaben.
• 6-Gänge-Menü am Mittag
• Inkl. korrespondierender Weinselektion, Wasser & Kaffee
• Preis pro Person: 590 EUR
• 29.10.2017| Beginn: 12.30 Uhr | Restaurant Egerner Bucht
Übernachtung & Event in Kombination: ab 685 EUR pro Person

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen