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La Vie
Frankfurt Tipp

Wildkochen im Bülow-Palais


Veranstaltungsort ist: Dresden

Wildes Menü im Caroussel

Rustikal und familiär: Es geht „wild" her im Sternerestaurant Caroussel. Alle Relais & Châteaux Häuser laden zum „Wildkochen" ein. Das Besondere an diesem kulinarischen Event: Köche und Gäste sitzen in gemütlicher Runde an einem Tisch, plaudern und genießen gemeinsam wilde Spezialitäten. Unter anderem steht Reh auf dem Speiseplan. Preis: 160 Euro pro Person inkl. alle Getränke T.: +49 351 800 30 oder E-Mail: reservierung@buelow-hotels.de

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Caroussel

restaurant
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18
+49 (351) 800 3140
+49 (351) 800 3100

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Bülow's Bistro

Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef:
+49 (351) 80030

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Benjamin Biedlingmaier

image of Benjamin Biedlingmaier

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Caroussel in Dresden

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