Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Wildkochen im Bülow-Palais

Veranstaltungstermin ist der: 24.11.2017
Veranstaltungsort ist: Dresden

Wildes Menü im Caroussel

Rustikal und familiär: Es geht „wild" her im Sternerestaurant Caroussel. Alle Relais & Châteaux Häuser laden zum „Wildkochen" ein. Das Besondere an diesem kulinarischen Event: Köche und Gäste sitzen in gemütlicher Runde an einem Tisch, plaudern und genießen gemeinsam wilde Spezialitäten. Unter anderem steht Reh auf dem Speiseplan.

Preis: 160 Euro pro Person inkl. alle Getränke

T.: +49 351 800 30 oder E-Mail: reservierung@buelow-hotels.de

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen