Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Champagner- und Jazz-Brunch im The Ritz-Carlton, Wolfsburg


Veranstaltungsort ist: Wolfsburg

Gästköche und Connaisseure präsentieren ihre Produkte

Im Jahr 2017erweitert das The Ritz-Carlton das Konzept seinesChampagner- und Jazz-Brunchs: Immer wieder sonntags präsentieren regionale Gastköche oder Bäcker, Winzer, Destillateure und Barmanager ihre Kreationen den Gästen und ergänzen die klassischen saisonalen Angebote der The Ritz-Carlton Köche und Patissiers. Den Anfang machen am 8. Januar Marcel Schlinga, Bäckermeister aus dem Das Brot. in der Autostadt und am 22. Januar Herrmann Lübbecke-Grünhagen, Destillateur des beliebten Wolfsburg Dry Gin aus der Brennerei in Sülfeld. Neben unbegrenztem Champagnerausschank erwartet die Gäste eine erlesene Auswahl am Buffet: Frisches von Live-Stationen und eine Austern-Bar, ein Frühstücksbuffet, kalte und warme Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Dessert- und Käsepräsentationen lassen keine Wünsche offen. Das Ganze wird begleitet von Swing, Bossa Nova, Blues und Soul des Duos Solid Jazz um Saxofonist Alexander Hartmann. Champagner- und Jazz-Brunch von 12:30 bis 15:30 Uhr 89 Euro pro Person, an Advents- und Festtagen 98 Euro pro Person. Reservierung unter 05361-607091 oder ccr.wolfsburg@ritzcarlton.com erforderlich. Im Jahr 2017 mit den folgenden Gästen:
  • 5. März: Sebastian Schmidt, Ideen Herd, Wolfsburg
  • 19. März: Marcel Runge, Chef-Sommelier Restaurant Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg
  • 2. April: Andreas Pabst, Chef Patissier bei Kochkunst & Ereignisse Markus Semmler
  • 16. April: Heiko Tagawa, Diageo Premium Ambassador mit Ketel One Bloody Mary
  • 7. Mai: Daniel Kluge, Küchenchef Restaurant Chardonnay in der Autostadt
  • 21. Mai: Arnd Henning Heissen, Bar Manager Curtain Club und Fragrances The Ritz-Carlton Berlin

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Thomas Kellermann setzt Menü-Previews fort

Spannendes Format für Genusspioniere Thomas Kellermanns „Live-Preview“ auf Burg Wernberg
Mehr >>

Alles auf die Hand

Streetfood für zu Hause und unterwegs
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Terra

The Ritz Carlton
Stadtbrücke
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Tino Wernecke
+49 (5361) 607091

Zum Restaurantprofil >>

Aqua

restaurant
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Stadtbrücke
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 606 056
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular