Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Ostern in der Villa Hammerschmiede

Veranstaltungstermin ist der: 16.04.2017
Veranstaltungsort ist: Pfinztal

Ostermenü

Ostermenü aus der Feinschmeckerküche - Das Team der Villa Hammerschmiede begrüßt Sie und Ihre Familie im frühlingshaften Park mit einem prickelnden Aperitif. Das Ostermenü serviert das Team in allen Restauranträumen.

Ostersonntag, den 16. April 2017Beginn: 12:30 UhrPreis pro Person: 69 Euro incl. Apéritif und Ostermenü

Amuse bouche

  • Wildlachs und Heringskaviar - Gebeiztes Filet vom schottischen Wildlachs auf einem Aspik von Wiesenkräutern mit pochiertem Wachtelei und geräuchertem Heringskaviar an Misocreme
  • Bärlauch & Kalb - Schaumsuppe vom Bärlauch mit Rosmarinmilch und mariniertem Kalbsfilet
  • Hessisches Lamm - Rücken und Bäckchen auf einem Ragout von Zucchini und Peperoni mit Eisenkraut an confierter Kleinzitrone dazu eine Jus mit Oliven
  • Himbeeren & Valrhonaschokolade- Délice von der Himbeere mit „Ivoire by Valrhona“ in Texturenund sous-vide gegartem Rhabarber mit Melisse
  • Petit Fours
Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen