Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Laurus
logo of restaurant Laurushaus

Kochkurs im Söl'ring Hof


Veranstaltungsort ist: Rantum

Thema: Meeresfrüchte

Training zum Thema an unserem Herd: Von Kopf bis Schwanz, platt oder rund, mit Schuppen oder Haut, filetiert, gebraten, gedünstet, Fonds, Jus, Bouillabaisse, wir gehen ganzheitlich ran an den Fisch. 11 bis 17 Uhr, inklusive Vorbesprechung, 3-Gang-Mittagslunch, Kochschürze und Rezeptmappe. Upgrade: Und abends dann nochmal köstlich bekochen lassen, nach dem Selberkochen? 5-Gang-Abendmenü inklusive korrespondierender Getränke ab 19.00 Uhr. Preis für den Kochkurs: 285 Euro, Upgrade: 195 Euro Zur Anmeldung für den 6.10.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Steigenberger Frankfurter Hof:

„Wein ist Poesie in Flaschen“

Restaurant Français präsentiert Weinreise mit den Weingütern Heinrich und Clemens Busch
Mehr >>

Bunte Kräuterküche

Frisch, getrocknet und gefriergetrocknet
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Söl'ring Hof

restaurant
Dorint Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Johannes King
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular