Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Adventslunch


Veranstaltungsort ist: Trier
im Beckers in Trier
Im Beckers in Trier am 3. und 17.12. ab 11:30 Begrüßung bei Sekt/Bratapfellikör

Vorspeisen vom Büffet:

jamon de la sierra 
mit gewürztomaten lauwarme pastrami
senfcreme und essiggemüse winterlich gebeizter lachs 
mit fenchelsalat knackiger feldsalat
kartoffeldressing, speck und croutons angemachtes tatar 
von der geräucherten forelle rote beete in feinen scheiben 
honig und karamellisierte walnüsse ***

Frisch gekocht und am Tisch serviert 

gegrillte sankt jakobsmuschel 
chicorée, orange und pinienkerne gerösteter kabeljau 
braune-butterstampf mit meerrettich irish beef `rossini´
trüffeljus, topinambour, grüner spargel  ***

Käse und Süßes vom Büffet:

käseauswahl mit verschiedenen chutneys, brotsorten und allerlei winterliche desserts im glas Preis pro Person: 54 Euro

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Becker's

restaurant
Becker's
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Küchenchef: Wolfgang Becker
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 25
+49 (651) 938080
+49 (651) 9380888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular