Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Abschiedsmenü für Maître d'Hôtel Philippe Fort

Veranstaltungstermin ist der: 24.03.2017
Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main

Abschied nach 39 Jahren

Nach 39 Jahren verabschiedet sich Maître d'Hôtel Philippe Fort auf dem Grandhotel Hessischer Hof in seinen wohlverdienten Ruhestand.

Diesen Abschied soll gebürend gefeiert werden und wird zu Ehren von Herrn Fort ein Feuerwerk der französischen Küche gezündet. Mit drei klassischen französischen Menüs zelebrieret das Team zusammen mit Herrn Fort seine Lieblingsgerichte.

Freitag, 24. März 18:30 Uhr

  • Amuse Bouche
  • Bouillabaisse, Sauce Roullie 
  • Zitronensorbet
  • Lammrücken aus der Limousin, Kräuterkruste, Flageoltes Bohnen, Kartoffelgratin
  • Tarte Tatin Vanilleeis 

Samstag, 25. März 2017 18:30 Uhr

  • Amuse Bouche
  • Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
  • Zitronensorbet
  • Coq au vin, Wildreis
  • Baba au rhum, Karamellparfait, Erdbeeren

Sonntag, 26. März 2017 18:30 Uhr

  • Amuse Bouche
  • Aubrac Rindercarpaccio
  • französischer Hartkäse, Olivenöl
  • Zitronensorbet 
  • Steinbutt, Lauchgemüse
  • Crème brûlée, Joghurteis

Preis: 85,00 € pro Person, einschließlich klassischer, französischer Weine, Mineralwasser und Kaffee sowie ein Glas Champagner zum Aperitif.

Reservieren Sie jetzt unter 069 7540 2927 oder unter mice@hessischer-hof.de

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen