Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Frühsommermenü im Grandhotel Hessischer Hof

Veranstaltungstermin ist der: 20.05.2017
Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main

Mit Neuheiten des Weinguts Prinz von Hessen

Frühsommerliche Aromen erwarten Sie am 20. Mai im Grandhotel Hessischer Hof. In Begleitung eines perfekt abgestimmten Vier-Gang-Menüs präsentiert es Ihnen exklusiv die Neuheiten des Weinguts Prinz von Hessen. An der festlichen „Rheingauer Tafel“ genießen Sie regionale und saisonale Köstlichkeiten, während Weingutsdirektor Dr. Clemens Kiefer Ihnen unsere neuesten Tropfen vorstellt. Spannende und kurzweilige Geschichten vom Weinberg offenbaren selbst Weinkennern und Liebhabern interessante Überraschungen.

Menü:

Dreierlei vom Spargel | Pulpo | Tomate | Perilla
~
Krustentierravioli | Avocado | Kokos | Zitronengras
~
Sous Vide gegartes US-Short-Rib
Sojasoße | kleine Zwiebel | Shitake | Carnaroli-Risotto
~

Vanille-Erdbeer-Törtchen | Karamellparfait | Honey Cress.

Termin: Sonntag, 20. Mai 2017, ab 18.30 Uhr

Preis: 89,00 Euro pro Person einschließlich Aperitif, begleitende Weine, Wasser und Kaffee

Anmeldungen unter +49 (0)69 7540-2927 , oder per Email, an mice@hessischer-hof.de,

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen