Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Cheval Blanc
logo of restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl

Kochkurs mit Dirk Hoberg


Veranstaltungsort ist: Konstanz

Thema: Kostbares aus dem Wasser

So., 21. Januar 2018 Der Kurs widmet sich Miesmuscheln, Austern, Kaviar und Sie bereiten Fische zu: ob rund oder platt, aus süßem oder salzigem Wasser – bis hin zum königlichen Steinbutt. Erfahren Sie einige Geheimnisse der Zwei­Sterne­Küche und bereiten Sie unter der charmanten Leitung von Küchenchef Dirk Hoberg Ihr eigenes Vier­Gänge­Menü zu. Zum Start stimmen Sie sich bei einer gute Tasse Kaffee auf Ihre Aufgaben ein. Während der Zubereitung in der Küche des Gourmetrestaurants Ophelia gibt es schon erste Gelegenheiten, die erlesenen Zutaten des Menüplans zu kosten. Und als Höhepunkt des Tages genießen Sie gemeinsam die Früchte Ihrer Arbeit an der schön gedeckten Tafel, begleitet von exzellenten Weinempfehlungen des Mâitres Werner Hinze. Zur Erinnerung an diesen einzigartigen Tag erhält jeder Gast eine Ophelia Kochschürze – und natürlich die Rezeptunterlagen. Der Kochkurs beginnt um 12.00 Uhr und endet ca. um 17.30 Uhr. Anschließend ist das gemeinsame Abendessen. Preis pro Person 345,– € für das Tagesarrangement. Abendessen für eine Begleitperson 145,– €.
Im Arrangement ist eine exklusive Weinreise, Wasser und Kaffee beinhaltet.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Personen beschränkt. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht werden, kann der Kurs eine Woche vorher abgesagt werden. Kursteilnehmer erhalten am Tag der Veran­staltung 20 % Nachlass auf ein Zimmer.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Sylt-Pur-Menü im Söl'ring Hof

Eine Hommage an die Insel
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Spanische Nacht im Meisenheimer Hof

Sommerküchenparty open air
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Summertime
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Ophelia

restaurant
RIVA
Seestr. 25
78464 Konstanz
Küchenchef: Dirk Hoberg
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (7531) 363090
+49 (7531) 3630999

Zum Restaurantprofil >>

Dirk Hoberg

image of Dirk Hoberg

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ophelia in Konstanz

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular