Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Residenz Heinz Winkler Logo
Restaurant Restaurant im Park Hotel Logo

BIG BOTTLE KÜCHENPARTY


Veranstaltungsort ist: Kirschau

Silvester im Hotel SCHUMANN

Elegant & Sexy | Spannend & Prickelnd | Geheimnisvoll & Verführerisch | Mystisch & Atemberaubend | Spe(ctre)ktakulär

Es erwartet Sie: Live-Musik, Champagnerpyramide, köstliche Leckereien, tolle Weine, Casino-Feeling mit Roulette-Tischen und atemberaubende Stimmung

Um Mitternacht sprudelt der Champagner und Sie erleben ein außergewöhnliches Feuerwerk über dem SEEWUNDERBAR. Lassen Sie die Nacht in der coolen Rooftopbar bis in die Morgenstunden bei Genuss und Partystimmung ausklingen. Was braucht man mehr um das Alte Jahr zu verabschieden und das Neue Jahr zu begrüßen?

Preis pro Gast 144,00 EUR Inklusive: Eintritt, diverse Buffetstationen, korrespondierende Weine, Champagner und Kirschauer Bergkristallwasser

Reservieren Sie Ihre Karten unter +49 3592 – 52 00 oder direkt bei den Mitarbeitern an der Hotel-Rezeption.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs mit Steffen Disch

Thema: Fisch / Meeresfrüchte / Asiatische Küche
Veranstaltungsort ist: Horben
Baden-Württemberg
Mehr >>

Kochworkshop im Treuschs Schwanen

WeihnachtsMenü vom Feinsten
Veranstaltungsort ist: Reichelsheim
Mehr >>

Advents-Pop-up mit Julia Komp

Dining Home for Christmas
Mehr >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Philipp Liebisch
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 5200
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Al Forno

Bautzener Str. 20
02681 Kirschau
03592 - 520530

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular